Я такой родилась, все девушки красивые одна я такая.. Красивым людям везет больше чем некрасивым и отношение другое.. Я правда такая, хоть мне всего и 15. Это не нелюбовь к себе, хотя я себя ненавижу, это объективное мнение окружающих. Что мне делать? #подростки
Ничего. Даже некрасивые девушки находят себе пару.
так смените что-то. прическу, гардероб, косметику. и начните любить свои изменения. то что говорят другие -да какое им дело? себя то видели..
Опять недовольны. Вам уже и масочный режим придумали, а все чего-то еще надо.
Будь красивой. Все так просто.
автор, я в 15 лет тоже была не очень, гормоны, лишний весь, проблемы с кожей, но в 18 все изменилось кардинально, не надо на себе крест ставить. Подростки в большинстве своем нескладные, посмотрите даже на звездей, в частности, зарубежных - какими они были в подростковые годы. Любите себя, общайтесь с хорошими приятными людьми, занимайтесь тем, чем нравится, развивайтесь, книжки читайте умные. До 20 лет будете умнее и краше тех, кто сейчас по вашему мнению выглядит лучше вас. Как мой личный опыт показывает, красивые в подростковом возрасте так привыкают к своей красивости и к тому, что ничего не нужно делать, чтобы она сохранялась, что с возрастом выглядят гораздо хуже тех, кто раньше выглядел не особо.
Ты некрасивая, потому что твои мамо и папо сладко потерлись пысями и передали тебе свою гнилую генетику.
Ну а тебе теперь расхлебывать.
Отомсти им.
Повысьте самооценку. Сначала кажется тяжело, но если разобраться, все ок
Сходи в роддом и посмотри, кто оттуда выходит. Кого только не осеменяют.
Главное не плодись!