Здравствуйте. Я с этого года учусь в новой школе. Тут есть отличники. Я учусь хорошо, без троек, но и ни на одни пять. Так вот меня просто бомбит с того, что на уроке русского я пишу тесты лучше всех, отвечаю на любой вопрос учительницы. Но за четверть у меня всё равно каким-то образом выходит 4. А отличники, которые пишут тесты хуже меня, имеют за четверть 5. Причём учительница хорошая. Она меня не гнобит, и достаточно часто хвалит.
Также есть ещё одна ситуация. На английском. У меня, и у девочки которая является отличницей, стояли абсолютно одинаковые оценки: 444434. Но за четверть ей поставили 5!! А у меня вышла заслуженная четвёрка.
Также, на каких-то предметах, тем кто учится на одни 5, иногда натягивают оценки, и стараются не заваливать.
Почему мне не могут также поставить пять? Я знаю материал наравне с ними. Я сижу и учу всё, а они могут ничего не делать, и иметь хорошие оценки. #оценки #школа
Так не может быть, чтоб при одних четверках с тройкой вывели в итоге 5.
Спросите учительницу, как вы можете себя улучшить, чтобы у вас в след четверти была пятерка.
Так это к родителям и напрямую синими к директору. А ещё накатать заяву можно на коррупционную ситуацию.
Как у человека с четверками вышла за четверть 5?
Подойдите к учительнице и спросите прямо почему вам занижают оценки. Либо прямо на уроке спросите это. Можете пойти ругаться к директору, если учительница ничего внятного не пояснит. Но будьте готовы к тому что после этого учительница будет к вам придираться, поэтому вам нужно будет быть постоянно готовой к атаке и уметь себя защитить.
Это взрослая жизнь. Либо ты терпишь и молчишь, либо защищаешь себя и в итоге получаешь все, либо наоборот к тебе начинают еще больше придираться. Выбирайте либо быть терпилой (не нравится это слово, оно стремное, но больше всего подходит по тексту) либо защищать себя и быть готовой к любым последствиям. Вам похожие ситуации будут во взрослой жизни постоянно попадаться.
Кстати оценки не самое главное. Во взрослой жизни они ни на что не влияют. Наоборот даже погоня за одними 5 ведет к неврозу и синдрому отличницы. Главное обладать знаниями и выбрать хорошую профессию и не связываться с неадекватными парнями.
Кстати у вас 4 вполне заслуженная. Зато та девка привыкнет что ей нахаляву 5 ставят, не будет стремиться к знаниям, и во взрослой жизни обламается, когда поймет, что в жизни не все бывает нахаляву.
Значит в журнал дорисовали пятёрок задним числом, много. Иначе любая проверка наказала бы за нарушение.
Можно и нужно поднять шум. Но для борьбы понадобится очень много сил. Вот потому никто и не борется с подлостью, заранее сдаются. Одна ты ничего не сможешь изменить.
И знаешь, лучше честные четверки, чем дутые пятёрки. Ты будешь знать больше, чем эти любимчики.
Сообщение было удалено
Отчислили?
Как у человека с четверками вышла за четверть 5?
Подойдите к учительнице и спросите прямо почему вам занижают оценки. Либо прямо на уроке спросите это. Можете пойти ругаться к директору, если учительница ничего внятного не пояснит. Но будьте готовы к тому что после этого учительница будет к вам придираться, поэтому вам нужно будет быть постоянно готовой к атаке и уметь себя защитить.
Это взрослая жизнь. Либо ты терпишь и молчишь, либо защищаешь себя и в итоге получаешь все, либо наоборот к тебе начинают еще больше придираться. Выбирайте либо быть терпилой (не нравится это слово, оно стремное, но больше всего подходит по тексту) либо защищать себя и быть готовой к любым последствиям. Вам похожие ситуации будут во взрослой жизни постоянно попадаться.
к директору пойти нет возможности, тк директриса - это мама девочки, которой поставили 5 при низком среднем балле