Гость
Статьи
Стоит ли ревновать?

Стоит ли ревновать?

Такой вопрос. Не знаю, стоит ли ревновать еврея к ней или нет..
В общем, мы с парнем вместе уже 3 года. Познакомились когда их школа перешла в нашу из-за ремонта.
Мы стали общаться с ним, он меня увидел в школе, нашёл меня в интернете.. Общались, гуляли компаниями, в скорее начали встречаться.
Он хороший парень. Любит, уважает, старается для меня. Нам если что по 17 лет.
Мы гуляли и с его друзьями..
У него во дворе живёт девочка, это его бывшая одноклассница, и просто подруга со двора..
У которой он иногда может попросить денег занять, потом возвращает, их мамы дружат.
И я её хорошо знаю. Мы летом часто с ними гуляли.. В присутствии её, парень не менялся, также хорошо себя вёл со мной. Она в курсе, что мы встречаемся давно, и со мной она хорошо в целом общается...
Но, я знаю, что он иногда звонит ей, мол. Выходи во двор, покурить.
Я видела перпииску..
И я не знаю, стоит ли ревновать, что он зовёт её курить? Или тут ничего такого нет? Как вы считаете?
Они с ней с одного двора..
А я живу на другом районе.
Когда-то по пьяни я у него спросила, мол.. А тебе юля когда-то нравилась?
Он сказал что нет. Они с детства знают друг друга. И типо, она не в его вкусе. #отношения #подростки

Опрос
?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Как же сильно ты загоняешься..
За 3 года отношений ничего такого не было? И тут решила придраться?
Будешь показывать, что ревнуешь, занижаешь себе самооценку. Вот когда за яйца поймаешь, тогда и пили его.
Просто пацанчик дружит с соседкой/подружкой, курит.
Но я была бы против 😂 по характеру ревнивая стерва, но не показываю

Гость

А еврей - это важно или в твоей стране национальность прежде всего?

Гость
Гость

Бросьте, это же наследнички фашизма, сегодня националисты. У них всегда виновата национальность. А они чистейшей рассы. 90-60-90.

Тоже Тролль
Гость

А, тот факт, что им по 17 и "когда-то, по пьяне" она спрашивала... Вообще не смущает?)

Гость
Тоже Тролль

А, тот факт, что им по 17 и "когда-то, по пьяне" она спрашивала... Вообще не смущает?)

Тут всё смущает, они же уже 3 года, сейчас по 17. И покурить, и выпить, и еврей. Как говорится - винегрет на славу.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: