17лет. у нее никогда не было друзей в школе.
И что дальше, что не было, может она интроверт. У меня была депрессия, это состояние, когда ты не можешь встать даже попить и думаешь о смерти, это клинические лечится. А не просто нет друзей в школе. Всё хорошо с вашей дочерью, если переживайте, поговорите с НЕЙ, а не на форуме
В универе появятся.У меня было мало в школе.Я училась с быдлом.В универе интеллигентнее.
это нормально всю тему обрезать?
Автор, доча то с тобой живёт ?
Или не видетесь ,не общаетесь , ничего от дочки не знаете, по душам не говорите ?
И что дальше, что не было, может она интроверт. У меня была депрессия, это состояние, когда ты не можешь встать даже попить и думаешь о смерти, это клинические лечится. А не просто нет друзей в школе. Всё хорошо с вашей дочерью, если переживайте, поговорите с НЕЙ, а не на форуме
всю тему обрезали, а там это было. Дочь сидит дома, много спит, сутулится, не гуляет. Никаких планов на жизнь нет, ничего не хочет. С ней уже говорили, она намеренно класс избегает, чтобы ее не замечали
Автор, доча то с тобой живёт ?
Или не видетесь ,не общаетесь , ничего от дочки не знаете, по душам не говорите ?
со мной живёт, дома нормально общается, а при людях всех ненавидит, избегает и говорит "че они все смотрят, бесят". Я ей говорю "расслабься, распусти волосы", а она всегда с хвостом ходит и зажатая
всю тему обрезали, а там это было. Дочь сидит дома, много спит, сутулится, не гуляет. Никаких планов на жизнь нет, ничего не хочет. С ней уже говорили, она намеренно класс избегает, чтобы ее не замечали
Лучшее, что можно сделать - заплатить хорошему психологу за сессию, может он поймёт в чём дело. Может она не чувствует себя нужной и у неё есть ощущение какой-то своей личной неуверенности. Может над ней в школе смеются или она учится в плохом классе. Попробуйте больше разговаривать, только без давления и оскорблений, чтобы не травмировать и так забитого человечка.
со мной живёт, дома нормально общается, а при людях всех ненавидит, избегает и говорит "че они все смотрят, бесят". Я ей говорю "расслабься, распусти волосы", а она всегда с хвостом ходит и зажатая
Потому что ты её затюкала
Ей и с хвостом комфортно, тебе надо распустить ,нравится надо для других
Ты когда её примешь с её хвостом - она расслабится, и на других будет фиолетово
17 лет это не взрослая...обязательно контролируйте ее ненавязчиво, если есть возможность, обратитесь к психологу.
Зато как трещат на форуме
Доооооочу хачу родить
С дочей ни понимания, ни разговоров, дочка в комнате сидит , живут какими-то далёкими параллельными жизнями.
Соседи и то больше знают друг о друге
17 лет это не взрослая...обязательно контролируйте ее ненавязчиво, если есть возможность, обратитесь к психологу.
Я в 17 уже съехала жить с парнем, смотрите со своим контролем не переборщите, я бы перестала вообще общаться, если бы заметила, что меня в таком возрасте пытаются контролировать. Лучше как можно больше разговаривать и узнавать от человека, чем за ним следить
Зато как трещат на форуме
Доооооочу хачу родить
С дочей ни понимания, ни разговоров, дочка в комнате сидит , живут какими-то далёкими параллельными жизнями.
Соседи и то больше знают друг о друге
Вот вот, прям слюной брызжут , что с доча это лучший друг, такая связь и понимание , лучшие подруги по жизни, разговоры за чаем
Вот те на, ничего не знает, что там она сидит в комнате, почему друзей нет...
Все от коллектива и от педагога классруковод.Хотите вообще переведите на экстернат.Там вольное посещение.У меня так знакомые сделали.Но им финансовая подушка позволяла не беспокоится о качестве образования дочери.В ВУЗе все наладилось.А как появилось больше времени из-за экстерната,появилось время на хобби,домашних животных.Друзья завелись по интересам.Чмырили в классе за религию.Девочка в себе замкнулась.