Гость
Статьи
Мой брат меня …

Мой брат меня ненавидит без причины

Мой брат буквально из ничего ненавидит меня. Он старше на 2 года, можно, наверное, подумать, что ненависть исходит из того, что его недолюбили в детстве после рождения младшей сестры, но это совершенно не так! Сколько я помню, его всегда выделяли, "Мой сына это, мой сына то, а вот дочь вообще ничего", говорит это мать (ненавижу её по некоторым причинам), папа тоже самое, хоть и любит меня, в отличие от матери. У нас с братом всегда были странные отношения, мы не были никогда близки, потому что ранее он жил с матерью(я с отцом), но и ненависти между нами не было. Когда он был в 8 - ом классе, то стал жить с папой и мной, все было нормально, никаких ссор, просто близко не общались, но когда я перешла в 8-ой класс(сейчас я в 9-ом, а он в 11) он перешёл все границы. Начал настраивать мать против меня (с которой у меня итак не хорошие отношения) и даже отца, но папа все сразу понимал и игнорировал это, поэтому он злился. Он считает, что всё должно быть так, как хочет он. Он уговаривает меня не идти в 10-ый класс и считает, что я обязана послушать его. Он много себе позволяет. Бить меня даже. Если слегка ударить, то он признает, а если прям сильно, то либо оправдывает все шуткой, либо просто уходит из дома, пока все не забудут об этом. Он не может держать себя в руках, на простую просьбу психует, и, главное, это работает только в мою сторону. С другими он хоть и немного неуравновешенный, но вообще не так, как со мной, в него будто вселяется бес, когда он видит меня. Он сумасшедший. Я никогда не видела такую сильную ненависть к родному человеку. Я не говорю, что он должен меня любить, но где элементарное уважение, если я его заслуживаю? Вот один случай в школе, когда я передала ему чек по оплате его доп.занятий в школе, я зашла в его класс и он просто вскочил и начал кричат, мол, зачем я захожу сюда без разрешения(была перемена), устроил непонятно что и перевёл всё в шутку. Он меня очень сильно раздражает, он ненормальный. Я два года никогда нормально с ним не общалась... #подростки #семья #брат

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Лаймик

И правильно делает

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: