Дочери 12 лет. Недавно купила себе стринги, а простое нижнее белье выбросила, сказала что стринги в моде и их носят крутые девчонки. Я ей объясняла что постоянно их носить негигиенично и рассказывала о женских заболеваниях от них. Нормально ли девочке в 12 лет носить стринги?
Все время я бы носить их не советовала. Если под какую-то тонкую одежду, то можно.
А вообще если обяснения не помогают, то дайте ей поносить их недельку. Гляди и сама перехочет их носить)
У меня жена и дочь в молодости носили и бросили!!! Не удобно !! Жена долго носила! А дочь за неделю просекла что от них все режет!! Сейчас вспоминают как страшный сон!
Норма,не обостряйте.Просто следите,чтобы хлопковые были.
Не вижу ничего плохого, тем более тут скорее спор ради спора..
Да, в таком возрасте нужно полностью переходить на стринги. Не жаловалась, что в них поначалу неудобно?
Не. Лучше не надо, если не хотите что бы окружающие называли ее ***. Это белье уже давно никто не носит, разве что теперь парни...
Давно никто не носит это обычную классику. Совковый пережиток. А в стрингах ходит процентов 70 деаушек, остальные в бразилиано, танго.
В бразилиано и танга, так же как и стрингах, задняя часть трусиков залазит между ягодиц. Как я понимаю, для многих это ощущение вызывает дискомфорт. Но это неудобно лишь только первое время. На самом деле это очень удобные трусы. Лично я ношу мужские стринги постоянно. А к ощущению полоски между ягодиц просто нужно привыкнуть.
Стринги в 12 лет это нормально. В продаже специально есть стринги для девочек подростков.
Согласна. Но надо знать где и когда. Носить стриги дома + тупо и пошло. Перед семьёй что ли?!
Но когда я иду в бассейн или на пляж .. Предсаабте что. чувствуют взрослые мужчины, когда видят 12 летнюю девочку в стрингах! Я всегда в таких случаях об
деваю микро + бикини.и всегда получаю мороженное. Шнурочек еле закрывает попочкк, так что виден анус. Половые губки этон лнурок не закрывает, только лишь едва едва прикрывает клитор.
Соски тоже видо
смешно и интересно наблюдать за взрослыми мужчинами при этом
В 12 лет это уже девочка подросткового возраста и вполне нормально что она уже носит стринги. Но пока лучше избегать кружевных и синтетических стрингов, их носить вредно. В магазинах есть стринги специально для девочек-подростков, при желании можно найти даже такие которые самую малость закрывают (ну если девочке это нравится), но главное что в подростковых стрингах ткань это качественный хлопок и вреда не будет.
В 12 лет это уже девочка подросткового возраста и вполне нормально что она уже носит стринги. Но пока лучше избегать кружевных и синтетических стрингов, их носить вредно. В магазинах есть стринги специально для девочек-подростков, при желании можно найти даже такие которые самую малость закрывают (ну если девочке это нравится), но главное что в подростковых стрингах ткань это качественный хлопок и вреда не будет.
Что значит "найти такие которые самую малость закрывают"? Это типа микро стрингов? Девочка 12 летняя в микро стрингах это нормально по вашему?
Что значит "найти такие которые самую малость закрывают"? Это типа микро стрингов? Девочка 12 летняя в микро стрингах это нормально по вашему?
Вчера в магазине видела стринги на девочку 8-10 лет. У них фасон такой, что спереди маленький треугольничек, а сзади только полосочка. Получается, что попа будет полностью голая. Реальное микро на девочку, неужели это уже становится нормой?
Но это же не для того, чтобы кому то показывать. Просто есть разные фасоны белья на разную погоду и под разную одежду. Летом под тонкую одежду нужны трусики где ткани поменьше.
Моей дочке тоже 12 лет, так ее уже и зимой не заставишь одеть закрытые трусы. Носит только стринги круглый год.
Вчера в магазине видела стринги на девочку 8-10 лет. У них фасон такой, что спереди маленький треугольничек, а сзади только полосочка. Получается, что попа будет полностью голая. Реальное микро на девочку, неужели это уже становится нормой?
Да нормально это. Главное чтобы девочка сама хотела носить такие микро трусики и чтобы верёвочка сзади не сильно тугая. Летом как раз такие стринги и нужны.
Автор, ничего плохого в этом нет. Моя дочка тоже носит. Главное научите дочку гигиену соблюдать.
Нормально это, она не маленькая уже. Мо́я так вообще с 10 лет носит. Сначала под лосины, а потом и вообще на постоянку. Сейчас ей 13 и давно нет ни одних закрытых трусов.
12-летняя девочка уже вправе самостоятельно определяться насчёт одежды и белья. Разумеется подсказка мамы нужна, но именно подсказка, а не запрет. Да и глупо запрещать самый распространенный фасон трусов для девушек. Просто ваша дочь взрослеет и возможно ей уже пора переходить на стринги чтобы чувствовать себя более взрослой. Нормально это.
Давно никто не носит это обычную классику. Совковый пережиток. А в стрингах ходит процентов 70 деаушек, остальные в бразилиано, танго.
Вот курицам настолько мозг за*paли (если он вообще был), что они скоро младенцев вместо памперсов сразу в стринги рядить будут если не уже, а че пусть привыкает сразу быть угодливым питомцем с ниткой в жoпe вопреки своему комфорту и желаниям
Вот курицам настолько мозг за*paли (если он вообще был), что они скоро младенцев вместо памперсов сразу в стринги рядить будут если не уже, а че пусть привыкает сразу быть угодливым питомцем с ниткой в жoпe вопреки своему комфорту и желаниям
Yeбaн ты глупый ***, я бы тебя выeбaл ***, как тебе вообще мозги промыли то так?
Боже, позор нашего времени..
Сообщение было удалено
Просто это сейчас считается нормальным, ведь в 21 веке живём.
Ну в 8 лет может и рановато, но лет в 12 такие трусики как раз и надо носить.
С переходом в подростковый возраст девочке уже можно носить стринги и в принципе сейчас это всё знают. Не понимаю в чем проблема автора?
Носить стринги это не значит что там сзади должна быть тугая режущая верёвочка. Есть вполне удобные стринги где сзади нормальная эластичная полоска, которая не режет и не давит. Просто с умом надо подходить к столь деликатному вопросу.
Взрослая уже...
Моя дочка в 12 лет сама решает какие трусы носить. Недавно захотела стринги - никаких проблем, пошли и купили, в магазинах есть ее размер.
Надо понимать, что любые стринги, пусть даже подростковые - это все равно полоска в попе. Нормально ли 12-летней девочке ходить с полоской в попе? Хотя сейчас девочки довольно рано начинают взрослеть.