С парнем вместе 3 года. Все было окей. Виделись часто, проводили время, все хорошо. Нам по 17.
Я его первая любовь, дальше вместе поступаем в один институт..
Но в последнее время я сама не своя, мне кажется... Когда у парня какие-то проблемы, он заболел допустим, или на работе что-то, или с родными, в общем он не может выйти. Я веду себя как эгоистка.. И обижаюсь на него, мол.. Как всегда у тебя что-то не получается... И такое я ему говорила не первый раз.
Он это очень долго терпел.
В итоге вчера он мне сказал, не выдержал и сказал, что я эгоистка, у меня нет не капли сочувствия, постоянно я вину во всем его, и не думаю о других...
Что у него нет настроения со мной говорить.... Из-за этого порой ему и не хочется выходить со мной гулять, мол я буду гнать на него как всегда из-за ерунды..просто нужно относится к людям с пониманием...
И воот...
В общем мы с ним не виделись неделю, у него корона была. Обещал что в этот понедельник вот, пойдём уже гулять, он уже выздоровел....
И сегодня написал, что его дедушку положтли в больницу с короной...
А я опять не знаю как поступить.. Снова зла на парня, так как понимаю что мы не увидимся ещё неделю...
Не знаю что сказать ему даже....
Снова гнать на него... Мол он не везучий какой-то или же успокоить поддержать?....
В общем ситуация такая... Не знаю кто прав, кто нет.. Врет он мне про это все или нет.. #отношения
Девушка, женщина или как вам вас ... перестаньте ВРАТЬ! Хотя бы сами себе.
Как надоели простыни тупиц.
Это я о тебе, автор.
У вас своих дел и забот нет или кроме гулянок с парнем больше нечем в 17 лет заняться? У парня, вот, есть, например. И ему, очевидно, некогда гулянки гулять и позволять кому-то сношать мозг без повода.
займитесь собой автор. не надоедайте своему молодому человеку.
1. начните читать книги или на ютубе подпишитесь на "букич" - там книги в иллюстрациях.
2. начните заниматься спортом, чтобы все мальчики только на вас и смотрели.
станьте наилучшей версией себя. Меняйте вашу жизнь, иначе так и будете бегать за парнем, пока он будет развиваться.
Он в любом случае уйдёт от тебя это я точно знаю