Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то там делать в телефоне. Я хотела забрать у него телефон, сказала ему что он куплен на мои деньги , а значит имею право. Ему видимо это не понравилось, он взял пару вещей, которые покупал сам с подработки, оделся тоже в то, что купил сам и ушел с одним рюкзаком вечером в штанах и футболке в -10. Муж говорил, что он вернется, но пошел уже 5 день, а я вообще без понятия, где он. Я не знаю его друзей, у них сейчас дистанционка, а значит, в школу он не ходил, мы ездили на вокзал, там тоже нет, искали по городу. Уже отчаиваюсь, хочу пойти в полицию, но муж категорически против, говорит что придет как изголодается. #сын
Серьезно? Ваш несовершеннолетний сын 5 дней не выходит на связь, а вы еще не обратились в полицию? Вас самих под суд отдать нужно и лишить род.прав.
Серьезно? Ваш несовершеннолетний сын 5 дней не выходит на связь, а вы еще не обратились в полицию? Вас самих под суд отдать нужно и лишить род.прав.
Он не выходит потому что телефон дома. Но где-то же он живет... Муж не хочет его домой , как он выражается приволакивать, потому что он якобы и добивается чтоб мы свои правила под него поменяли. Плюс если подадим в полицию, то сын на учете будет
Сначала растите сыновей-халявщиков, потом сами обижаетесь. Давным-давно надо было учить его готовить.
Он не выходит потому что телефон дома. Но где-то же он живет... Муж не хочет его домой , как он выражается приволакивать, потому что он якобы и добивается чтоб мы свои правила под него поменяли. Плюс если подадим в полицию, то сын на учете будет
Где-то. Может у кентов наркоманов, а может уже замерз где-то. Поражаюсь вашему спокойствию.
не слушай мужа, иди в полицию. иначе потом всю ответственность на тебя переложат.
дык и пусть будет на учете, ничего страшного. меньше с мамкой воевать будет.
Против мужа страшно идти, но если с сыном случится что-то, то еще страшнее.. все же надеюсь, что реально обьявится
дык объясни, что мужу же хуже будет, мужа же по допросам затаскают, если вдруг чего.
а так сообщили в полицию - и пусть гуляет, вы свой долг выполнили. вся ответственность будет на "бездействии полиции".
Тупая разводка.
Ну все автор, сына вы потеряли.
Теперь на него даже не рассчитывайте в случае чего.
Он может домой и вернётся, а в 18 лет уйдет снова, устроится на работу, и о таких родителях и не вспомнит и правильно сделает)
И я ни за что не поверю, что из-за одной ссоры ребенок может вот так встать и уйти в неизвестном направлении.
Автор и ее мужик, видать постоянно капали на мозги сыну, что у него же сил не было терпеть.
Автор, может, он у старшего брата отсиживается? С другим сыном были похожие проблемы?
Даже если эта тема разводка, таких обиженных и никчемных истероидов очень много.
Тут можно посмотреть, как их растят в семьях - дуют в ж!)