Я 11-й класс, на окончание класса мы будем танцевать школьный вальс, узнав об этом мой парень поставил меня перед выбором или вальс или он, сказал дело не в танце а то с кем, что он даже на других не смотрит а я буду танцевать с каким-то мальчиком, и лично у него не было вальса так как он не хотел, и сказал ради меня он бы отказался, всё утверждают что если не станцую буду потом жалеть, сама я даже не знаю хочу ли я, я бы поступилась ему и не танцевала, не знаю насколько он мне запомнится но все меня пытаются убедить что я пожалею об этом #отношения #вальс
Он псих, пусть со своей ревностью идёт к психиатру, брось его, нашёлся выбор всей жизни, в школе вообще учиться надо, а не тpaxapeй заводить.
Шли его и иди танцевать. Раз он ставит такие ультиматумы, то он и не нужен
Все будут танцевать а ты нет? Или за того, что мальчик какой то тебе не разрешает?🤦♀️ он тебе кто чтобы указывать? А завтра скажет - не поступай в универ, не ходи работать, ведь там мужики вокруг. Он сейчас смотрит на то, будешь ты под его "хотелки" прогинаться или нет. Если будешь, то дальше только хуже. Покажи, что будешь жить как ты считаешь нужным, а если решит уйти то пусть уходит, вам не по пути.
Недалекий он какой то. Подумайте нужен ли такой. Так и будет потом запреты да условия ставить..
Себя ставь всегда на первое место и не уступай капризам парней.