всем привет, мне 12 лет и неделю назад я приехала в санаторий в моей палате 4 человека и все 3 девочки кроме меня парят, я не знаю, что мне делать, от дыма я начинаю задыхаться, а у нас вся комната воняет, и я просто не могу так, но палить я их не собираюсь и некому рассказывать, что делать
Пиндос. Если не это поколение угробит весь мир то их дети уж точно.
Остановитесь, придержите коней, дайте мне лет 20 еще дожить спокойно , я больше не прошу. И так 20 летние щас овощи, так те кто младше еще и переплюнуть их пытаютса. Еще одно поколение подобного абсурда мой мозг не вынесет, Одним глазком лиш гляну и если *** усугубится пойду выколю себе глаза протыкну уши и пойду утоплюсь к херам. Все знания мира у них в кармане, каждый может узнать все что угодно и зделать что угодно и научится чему угодно. а они в 12 лет "парят" Да что *** с вами не так? ЛЮДИ АЛЁЁЁЁЁ это полное фиаско . Скоро фильм "Идиократия" будет не фантастической комедией а документальным фильмом
скажите им пусть найдут еще одну парящую с которой вы бы поменялись, чтоб всем было хорошо
Пиндос. Если не это поколение угробит весь мир то их дети уж точно.
Остановитесь, придержите коней, дайте мне лет 20 еще дожить спокойно , я больше не прошу. И так 20 летние щас овощи, так те кто младше еще и переплюнуть их пытаютса. Еще одно поколение подобного абсурда мой мозг не вынесет, Одним глазком лиш гляну и если *** усугубится пойду выколю себе глаза протыкну уши и пойду утоплюсь к херам. Все знания мира у них в кармане, каждый может узнать все что угодно и зделать что угодно и научится чему угодно. а они в 12 лет "парят" Да что *** с вами не так? ЛЮДИ АЛЁЁЁЁЁ это полное фиаско . Скоро фильм "Идиократия" будет не фантастической комедией а документальным фильмом
я про это и говорю
Сказать, чтобы делали это в другом месте??? Или молчать задыхаться лучше
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе