Гость
Статьи
Как мне его забыть?? Я …

Как мне его забыть?? Я так больше не могу

Мне 19 лет, я работаю в школе педагогом организатором. В следующем году буду работать по специальности, учителем. ( Не нужно писать, что я вру и т.д. Школу Я окончила в 16 лет). В школе, когда я только устроилась, многие старшеклассники хотели познакомиться, так как думали, что я новенькая, но, потом они узнали кто я и сбавили обороты. Я ни на кого из них не обращала внимания, так как понимала, что они всё-таки ученики, а я будущий учитель. Все было хорошо, пока я не встретила его. Ему 16 лет, он учится в 10 классе. Он сразу привлек мое внимание, после одного случая. Я все понимаю, что это все неправильно, нужно себя перебарывать, так как ничего хорошего из всего этого не выйдет. Но, не могу, мне он нравится, мысли из головы не выходят, я думаю о нем каждый Божий день, я устала уже от всего этого. Я пыталась забыть его, занималась другими делами, но ничего не выходит, не смотря на то, что я не видела его уже месяц, т.к у нас дистант, чувства не пропадают, как забыть его и ничего не чувствовать? Я не знаю, нравлюсь ли я ему, но мне все равно. Даже если и да, будущего нет. По сути - это запретная любовь. К тому же, не думает, что мне 23-25 лет, и точно он не решится мне признаться в чувствах, даже если я ему и нравлюсь. Помогите, пожалуйста, я уже с ума схожу, хочу его забыть и ничего не чувствовать.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Н вы даёте) угораздило же! Сходите в клуб пофлиртуйте с другими, потанцуйте, смените мужское общество

На вашу проблему нет какого-то выверенного решения.
Тем более, если вы постоянно соприкасаетесь (по учебе).
Сменить место работы, скорее всего, это хреновая идея.
Что ещё сказать... Подождите, пока ему исполнится 18?

тут только смена места работы и полный игнор в его сторону помогут ... по другому ни как

Пока ему нет 18 это противозаконно. А так у вас не такая и большая разница в возрасте) Пусть школу закончит и можете смело знакомится поближе!)

Максимки Тесака на вас нет, сейчас педофилы расплодились... повылазили

Your Lord

Максимки Тесака на вас нет, сейчас педофилы расплодились... повылазили

Хахах, разница 3 года и вы считаете - это пидофильством. По сути мы ровесники.

Гость

Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе

Гость

Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе

Спасибо)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: