Учусь в 10 классе, около года нравится одноклассник, но его поведение невозможно понять. Например, 1 сентября он был очень вежливым, чуть позже он стал даже в соц сетях фотки лайкать почти все, потом стал угорать/рофлить типо есть ли мч, а то я парень одинокий, любимые цветы, но была слышна издевка. Далее был странный жест, я ему тяну руку, чтобы попрощаться, а он меня нормально так обнял, сказал моей тогдашней компании идти, а мы вдвоём погуляем. #симпатия
Будь осторожнее и молодец, что в таком возрасте понимаешь интонацию в голосе и анализируешь. Часто бывают обидные приколы. Предоставь инициативу ему и не рапускай эмоции.
Сообщение было удалено
Да, пусть она отсосет ему с проглотом.
Милая, держи дистанцию) узнавай этого человека, потому что обычно такие жесты говорят просто о дружбе, возможно которая продлится только в школьные года) вы хорошо общаетесь за пределами школы?)
Вообще, это ты начинаешь возможно думать о всяких отношениях с ним, но дорогая, пойми что это обычное его поведение. Сними розовые очки, смотри в реальности какой он человек. Всякие лайки ставит - ну и чего? Это повод думать о том, что ты ему нравишься? Не пудри себе мозги. Общайся с ним, как с обычными приятелем. Следи за его поведением и со временем ты сама всё поймёшь😉
Юленька, тебе определенно нужно ему хорошенько отсосать!
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
по щучему велению по моему хотению начитайся сказок