Мне 14, мне нравится мальчик которому 20. Мы видимся раза три в месяц (учусь в театральной школе и часто по несколько раз в месяц выезжаем в один театр где он тоже играет роли). Я симпатичная, он мне сам про это говорил, я всегда на него смотрю и он мне смотрит прямо в глаза, такой неотразимый! Спросила у него номер телефона и он мне его дал, переписываемся. очень теплое общение) но я не знаю нравлюсь ли я ему. а вдруг его родители будут против? он из интиллигентной семьи и они могут быть против наших свиданий... я не знаю как мне быть
#отношения #любовь
Совет, для вас есть: запомните, сигареты без фильтра и только россыпью можно отправлять в тюрьмы.
что я вам такого сделала? решила задать вопрос по поводу моей ситуации с парнем и вы мне так грубите???
Не понятно
Вспоминается мне песня классика русского рока, где он таскал влюблённую мелюзгу по «скучным взрослым местам»… обычно так делают, чтобы мелюзга отвяла и искала себе ровню :)
Очень сомневаюсь, что адекватный 20летний будет рассматривать вас в качестве девушки. Ну а так это статья для него. Пожалейте парня, не ввязывайте его в это. Лучше поищите ровесника
Дорогая, может, ты подумаешь, что я вру, но нормальному парню которому 20, не понравится 14-летняя девушка. Они выбирают девушек с разницей в возрасте (ТАКОЙ) просто чтобы манипулировать, сверстницы не дают, вот и все. Пожалуйста, не рассчитывай на нормальные романтические отношения.
Мальчику то светит небо в клеточку.
Дорогая, может, ты подумаешь, что я вру, но нормальному парню которому 20, не понравится 14-летняя девушка. Они выбирают девушек с разницей в возрасте (ТАКОЙ) просто чтобы манипулировать, сверстницы не дают, вот и все. Пожалуйста, не рассчитывай на нормальные романтические отношения.
Вы просто некоторых 14х не видели
мальчик?
Удочери его
Мне 20..и скажу так, серьёзно он тебя как девушку рассматривать не будет, ты слишком маленькая для него.
Р
Не вижу ничего плохого. Сама была в отношениях с парнем с 14 лет, только разница в возрасте немного меньше. Если у вас схожие интересы, то ничего мешать не будет
мальчик в 20 лет? Да у него *** такая, что шилом не проколешь!!!
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Самое главное чтоб человек был хороший, моей маме было 14,а папе 21,живут вместе уже 40 лет и всё хорошо👌 ,представляю как меня сейчас обасрут
когда мне было 20, моему брату было 14, соответсвенно я видела его друзей/подруг, по общению, манере поведения видно, что это еще зеленые дети, которые еще не сформировались. так вот адекватный парень в 20 не начнет отношения с ребенком, не говоря о том, что это не законно. а если начнет, то стоит задуматься, почему с его ровесницами не выходит)
когда мне было 20, моему брату было 14, соответсвенно я видела его друзей/подруг, по общению, манере поведения видно, что это еще зеленые дети, которые еще не сформировались. так вот адекватный парень в 20 не начнет отношения с ребенком, не говоря о том, что это не законно. а если начнет, то стоит задуматься, почему с его ровесницами не выходит)
Можете закидать тапками, но я с Вами не согласна. Всё зависит от интеллектуального развития, кто-то в 14 ещё ребёнок ребёнком, а кто-то уже в этом возрасте имеет вполне осознанный и трезвый взгляд на жизнь.
Да и мальчики "созревают" медленнее.
Мне было 14, когда познакомились с парнем, общение переросло в отношения...
(спустя время). Много общих тем, взгляды на жизнь (которые, кстати, совпали) - сделали своё дело. Вместе довольно-таки давно, и сейчас я уже далеко не подросток. Мч, кстати, на 9 лет старше меня. Возраст - не показатель)