Гость
Статьи
Берут ли высоких …

Берут ли высоких девушек на танцы?

Ненавижу свой рост😐😐😐, (179((((всегда сильно комплексовала по поводу своего роста,начиная с начального класса и тем самым выросла очень стеснительным и неуверенным человеком(из-за этого я не увлекалась тем что мне нравилось((, теперь я хочу заняться танцами (до этого никогда не увлекалась, опыта никакого нет).. НОооооооо,.. Обычно высоких девушек не берут.. И тут не только рост меня останавливает, но и ноги. Они у меня немного кривые😐...
Боюсь того что я буду только позориться и всё будет выглядить нелепо. ((хотелось бы на народные после окончания 11 класса, хэ

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за девки. 160 - комплексы. 179 - комплексы. Любят не за рост

Гость

Чтобы была грация пантеры надо с 5 лет танцевать. Иди, будешь колода 260 вольт.😅😅

Гость

На какие танцы берут-не берут? Это когда сразу выступление в Кремлевском дворце? Нет, не берут. Или когда приходите с деньгами на занятия в школу танцев при доме культуры или в подвальчике жилого дома? Да, берут.

Гость

Везде берут. Любой каприз за ваши деньги

Гость

Меня выгнали с танцев, когда мой рост перевалил за 170

Гость
Гость

а вес за 100

Гость

Это жестоко:(, а какие танцы посещал/а¿(вид)

Гость
sasha

Гопак.

Гость

а вес за 100

так это исправимо и всегда

Гость
Гость

а вес за 100

У тебя может и за 100, а у меня вес всегда в пределах 55 был

Гость
sasha

Народные😆 просто там все мелкие были, а я слишком резко выросла.

Может и есть какие-то танцы, где рост неважен 🤔 но это скорее всего не групповые варианты

Гость

Народные😆 просто там все мелкие были, а я слишком резко выросла.

Может и есть какие-то танцы, где рост неважен 🤔 но это скорее всего не групповые варианты

А я хочу именно на групповые и на народные.. Жизнь бОль

Гость

Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: