Ненавижу свой рост😐😐😐, (179((((всегда сильно комплексовала по поводу своего роста,начиная с начального класса и тем самым выросла очень стеснительным и неуверенным человеком(из-за этого я не увлекалась тем что мне нравилось((, теперь я хочу заняться танцами (до этого никогда не увлекалась, опыта никакого нет).. НОооооооо,.. Обычно высоких девушек не берут.. И тут не только рост меня останавливает, но и ноги. Они у меня немного кривые😐...
Боюсь того что я буду только позориться и всё будет выглядить нелепо. ((хотелось бы на народные после окончания 11 класса, хэ
Что за девки. 160 - комплексы. 179 - комплексы. Любят не за рост
Чтобы была грация пантеры надо с 5 лет танцевать. Иди, будешь колода 260 вольт.😅😅
На какие танцы берут-не берут? Это когда сразу выступление в Кремлевском дворце? Нет, не берут. Или когда приходите с деньгами на занятия в школу танцев при доме культуры или в подвальчике жилого дома? Да, берут.
Везде берут. Любой каприз за ваши деньги
Меня выгнали с танцев, когда мой рост перевалил за 170
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе