Мы с парнем вместе 3 года. Нам по 17. Он работает 6а почте, курьером. Если вызовут. Подработка такая на время. Обычно он мне что-то покупает, мы можем сходить куда-то за его деньги..
Но сегодня он меня попросил занять ему 200 рублей. Мол, он хочет купить себе айкос, а 200 не хватает. Он вернет мне их, после того как выздоровет, и мы пойдём гулять. Он щас болеет.
И я не знаю.. Одолжить ему 200 или нет? Просто с одной стороны, он и так часто за меня платит, никогда не просил занять... А с другой стороны, мне кажется просить занять денег у девушки себе на айкос, это такое... #подростки
Что за айкос?
Ничего страшного в этом нет, это не та сумма, чтоб сильно думать🤷🏼♀️
У меня ни один парень никогда денег не просил, я и не позволю. Сама ни у кого не прошу, будь то подруга, парни: ни на сигареты, ни на кофе, ни на шмотки. Никогда. И сама не даю.
Я считаю, раз бабла нет, то и айкос можно не покупать.
Автор, Вам 17, откуда деньги у Вас? Нету денег, маме купили цветы, потратили!
Занять У КОГО-ТО, одалживать КОМУ-ТО.
Одолжить парню деньги, парень может занять у вас.
детский сад.....
Девушка просто должна деньги дать, если Вы в отношениях. Иначе - это не любовь.
Сейчас 21 век!!!
Парень пусть завязывает с наркотой этой.
Попросил вас занять у кого-то для него? Что за нелепица?
Вы с парнем 3 года и вам по 17??????? С 14 лет что ли? Ой баааай. Я в 14 и в 15 еще в куклы барби играла.
Сообщение было удалено
и ещё какая... в 15 лет она в куклы Барби играла... постеснялась бы писать об этом
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе