Гость
Статьи
Падчерица снимает …

Падчерица снимает мукбанги

Сегодня заметила что она перед камерой ест еду, я сначала забрала смартфон а еду в холодильник, сказала отцу и он ее ударил.
Муж нигде не работает, говорит временно, почему это я должна трудится а они оба сидеть? И с моей едой баловаться? Что ещё можно с ней сделать? #падчерица

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ну... Не генгбенги, хоть)

Гость

А в чём проблема? Боитесь, что девочка лопнет?

Гость

Себя лучше бы ударила

Гость

Злая мачеха не даёт Жролушке еду 🤣

Гость

Так они жрут как не в себя, потом всё это выблевывают. Иначе, можно стать колобком от такого количества жратвы.
Гоните обоих дармоедов в шею или уходите от них, если это их жильё.

Гость
Гость

Себя лучше бы ударила

Ты хоть знаешь что такое мукбанги? Девка жрет как не в себя перед камерой, потом это выблевывает, чтоб не лопнуть и не разжиреть. Автор должна впахивать на то, чтоб вся еда в унитазе оказывалась?

Гость
Гость

Себя лучше бы ударила

Кхм, она так то не била.

Гость
Гость

Ты хоть знаешь что такое мукбанги? Девка жрет как не в себя перед камерой, потом это выблевывает, чтоб не лопнуть и не разжиреть. Автор должна впахивать на то, чтоб вся еда в унитазе оказывалась?

Слабачки.
Вот Gal Sone, ничего не выблёвывает и не лопается!

Гость
Гость

Слабачки.
Вот Gal Sone, ничего не выблёвывает и не лопается!

Так я и поверю. К тому же, вы и все остальные, не видят что за кадром происходит. Эти "блогеры" дабы остаться в форме после окончания сьемки, идут и вызывают рвоту, чтобы остаться стройными. Любой грамотный тренер и врач, скажет, что для того, чтобы сжечь такое количество каллорий потребуется нагрузка, способная разорвать сердце в клочья и убить суставы. Эта забава называется булимия на камеру.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: