Гость
Статьи
сыпь на бедрах

сыпь на бедрах

такой вопрос, мне 14, недавно появились прыщи на бедрах как сыпь, я читала и пишут что это возможно просто подростковое почему то бывает, другие пишут что это сыпь серьёзная… скажите пожалуйста, у кого то такое было? обычные маленькие прыщи

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у вас аллергия на пищу? Крапивница? Или раздражение на нижние белье?

Гость

к сожалению видов сыпи огромное количество, даже врач по описанию без фото вряд ли что-то конкретное скажет

Гость

Может быть это узких брюк,джинс

Гость

есть такое заведение - поликлиника или кожвен. Ищешь в гугле где ближайшая. Пишешь маме записку "Мама не беспокойся, я ушла в кожвен." Берешь немного денег и топаешь туда, там при входе все объяснят

Из-за одежды возможно

Гость

Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе

Анютка

даже аллергия может быть, у меня в этих же местах идет, лучше дерматологу показаться, а так полисорб попробовать попить, антигистаминные

Инга

С таким вопросом лучше к врачу. А для профилактики могу посоветовать Клиндовит, продается в любой аптеке и эффективен от бактерий вызывающих прыщей

Сыпь на бедрах можно попробовать намазать гелем Азелик. Он быстро впитывается и не пачкает одежду, что будет удобно для нанесения на такие места)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: