Девочки! Сегодня у своей дочки в телефоне увидела какого-то странного мужчину на обоях, спросила кто это, она сказала что это певец по имени Андрей! Перекинесис что-ли.. Дось сказала, ему 26 лет, но я вижу, что он старше! Странный какой-то! Я попросила дочку включить его песни, поет какую-то чертовщину! Про бога смерти, про сатурна который ест своих детей! Что делать?
Это какая-то секта, 100%. Моя дочь тоже странная и поставила какого-то странного парня с татуировками на обои, я боюсь за детей, они кажется попали в какую-то секту😢
Перестать рекламировать здесь неадекватных "певцов" и "певиц". Ну и великие группы тоже.
Не волнуйтесь..У всех разные вкусы и любимые певцы😌😃
Ппц.
Вот я Homie слушаю,федука, моргена иногда. Всё получше, чем ваши Андреи боги смерти...
Не самый плохой вариант, кстати. Радуйтесь, что не Моргенштерн
А вы не были подростком? Отстаньте о ребёнка
Погуглила, есть такой рэпер Пирокинезис (настоящее имя Андрей Федорович). Раньше такого не слышала. Да очередной тупняк уровня Моргенштерна, Федука, Элджея и иже с ними. Перерастет. А в нашем поколении, что ли, подобного шлака не было? Мода обыкновенная, как приходит, так и уходит.
слушайте!!! столкнулась с такой же проблемой, только вот муж слушает его!!!! андрей пекинес он или как его там.......не знаю, как отучить мужа, мне кажется, он этого певца любит больше чем меня....с мужем уже 12 лет вместе, а он со мной вот так вот поступает...
слушайте!!! столкнулась с такой же проблемой, только вот муж слушает его!!!! андрей пекинес он или как его там.......не знаю, как отучить мужа, мне кажется, он этого певца любит больше чем меня....с мужем уже 12 лет вместе, а он со мной вот так вот поступает...
Да это просто увлечение)
Пройдет, наверное)
Какая разница сколько ему лет хаха
Погуглила, есть такой рэпер Пирокинезис (настоящее имя Андрей Федорович). Раньше такого не слышала. Да очередной тупняк уровня Моргенштерна, Федука, Элджея и иже с ними. Перерастет. А в нашем поколении, что ли, подобного шлака не было? Мода обыкновенная, как приходит, так и уходит.
ХВХВХХВВХХВХВХВХВХВХВ
понимаю мужа.... состою в долгих отношениях с девушкой, живём душа в душу уже 16 лет.. но уже 4 год как в моей жизни появился этот мужчина! мне кажется эта любовь всей моей жизни! этот мужчина... я сам мужчина, понимаете? это очень странно учитывая то, что я всю жизнь любил женщин!! однако, Андрей заставил меня сомневаться в своей гетеросексуальности.. но я для него слишком стар... мне уже 42 год пошёл, боюсь что девушка меня больше не привлекает.. не знаю как сказать ей об этом.. купил билет в Питер, собираюсь ехать завтра рано утром, будет большой скандал..
Радуйтесь, что не инстасамка
Примкните же к этой секте. Давайте вместе поглощать всë время боль, смешивать ненависть и любовь! Там, где давно ждёт, как постель, трон из шипов, колыбель из костей, будем бить на осколки, грааль и пой революция! Мы все свои кости вбиваем во гроб эволюции
когда человек сам тупняк, для него и остальные тупые🤠