Всем привет, моей дочери 13 лет. Недавно я решила спросить у неё какую музыку она слушает, она сказала что не слушает музыку хотя сама постоянно в наушниках. Решила аккуратно посмотреть что она …
с начала темы прошло много времени,но все равно отвечу..😳😳 я в шоке конечно. вы считаете что dead blonde и смн плохая музыка? ну вообще да,но о вкусах не спорят..типа,в их песнях точно нет ничего такого(насколько я знаю) чтобы так удивляться,даже наоборот. я в 13 слушала метал, немного рок.с папой орали под Ляписа Трубецкого,когда было 11..послушайте rammstein,happy days или nocturnal depression,если интересно.про переводы их песен я лучше промолчу,а то вы вообще в обморок упадете..а в том как переводится название группы вообще никакого смысла не имеет(или просто описывает саму группу),так что dead blonde вполне себе норм,учитывая что сейчас слушают:)
Дайте ей волю, что вы придрались?
просто отстаньте от подростка=)Сами то в молодости что только не слушали,а эти песни сейчас популярны.А про мат....главное объяснить ,как пользоваться и стараться не употреблять в своей обычной рече.
А по вашему мнению 13 летние дети должны слушать музыку из кота Леопольда?)
Боже, комменты сплошная помойка! По ходу, в основном, пишут как раз тупые подростки, которым не хватает внимания родителей!
С ней все в порядке.
Ха... дожили)))
Я слушала рок и металл с подросткового возраста, только спустя несколько лет поинтересовалась, о чем же некоторые песни), там чуть ли не сатанизм оказался, а обалдела. Слушала просто как музыкальные композиции, даже не задумываясь о смысле песен. Мат в песнях тоже не самое страшное, от него все равно в жизни никуда не сбежишь. Главное, уметь выражать свои мысли без мата.
покрасить в блонд и убить, чтобы стала мертвой блондинкой
Порекомендуйте читать книги. Лишать гаджетов бесполезно. Или обратитесь за помощью к психологу
Иисус сказал можно
дед блонд и смн это сейчас очень популярные ру рейверы и можете не беспокоиться это слвершенно обычная музыка, сейчас песен без мата почти не найдешь
это нормально, зачем вы родители так заводитесь изза этого? слушает и слушает вас интересовать не должно!! а если ребенок говорит что ничего не слушает значит вам не доверяет и попробуйте не часто ругаться с ним (из-за оценок и поведения) можно просто так сказать что это плохо!
радоватся что у нее хороший вкус к музыке