Гость
Статьи
Все дети сейчас такие …

Все дети сейчас такие ушлые?

Сын племянницы в 16 лет на полном серьезе расспрашивал, кому отдам квартиру, и писано ли завещание. Отшутилась, а ребенок шутку не оценил, сказал, цитирую "у вас детей нет, а я единственный наследник семьи". Шок. Остудила, что кому мне надо, тому отдам, уж не тебе. Обиделся. Мне 62, не оформлялось ничего, а тут как водой облили. Неприятно. #подростки

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы хотели, сейчас же секс должен быть "качественный", учителя хорошо прислуживать, это обслуга, замечания детям делать нельзя. Вполне в духе времени. Ужас конечно.
Скажите ему, что ему возможно вообще частная собственность не грозит в свете нового мирового порядка.

Гость

Ну вот видите, г.... само вылезло наружу, теперь точно знаете, кому не нужно переписывать. И общаться с такой родней тоже не стоит, потому что даже если этот вопрос был личной инициативой малолетнего ссыкуна, то явно в семье ведутся такие разговоры, поэтому племянница ваша к этому имеет непосредственное отношение.

Гость

Ну и зря, что не оформлялось ничего. Вы в любой момент кони двините от ковида, а жилье кому, государству уйдет? Наше государство этого не заслуживает.

Гость

Хе, у меня сын от первой жены такой. Только ресурсы тянуть горазд, все ему должны. Все отношения мои новые рушил, не хотел, чтобы были конкуренты. Понял не сразу, что он специально гадит. Жаль, что времени потратил вагон. Всё у него про деньги и «дай». Бездонный колодец. Не общаюсь в итоге, так он недавно написал:»Хочу встретиться, поговорить насчет твоей второй квартиры». Это сын отцу пишет в 19 лет. А ведь растил и занимался и вот теперь получаю.

Гость
Гость

Ну и зря, что не оформлялось ничего. Вы в любой момент кони двините от ковида, а жилье кому, государству уйдет? Наше государство этого не заслуживает.

С чего государству? Не знаете, не говорите..

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

- Слышь, племянничек внучатый, а квартирку надо заслужить))

Такие разговоры ведутся обычно взрослыми внутри семьи и не очень умные дети их озвучивают.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Хе, у меня сын от первой жены такой. Только ресурсы тянуть горазд, все ему должны. Все отношения мои новые рушил, не хотел, чтобы были конкуренты. Понял не сразу, что он специально гадит. Жаль, что времени потратил вагон. Всё у него про деньги и «дай». Бездонный колодец. Не общаюсь в итоге, так он недавно написал:»Хочу встретиться, поговорить насчет твоей второй квартиры». Это сын отцу пишет в 19 лет. А ведь растил и занимался и вот теперь получаю.

И в кого он у вас такой?

Гранитный Камушек

Ой, ну у вас уже не ребёнок, а просто молодой и неопытный и неумный взрослый. Как-то встречалась с подругой, она назначила встречу в Макдональдсе, так как пришла с дочкой семи лет. Ну сидим, обсуждаем дело, дитё ест чизбургер и мороженое. Доела, говорит, хочу еще мороженого, мать ей - тебе на сегодня хватит сладкого. А дочка как заверещит на все помещение - мааамочка, я буду слушаться, только не бей меня больше, мне больно!!! А эта подруга вообще против всего этого, я точно знаю, что она и пальцем не тронула. Ну и откуда это? И чё делать?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гранитный Камушек

Ой, ну у вас уже не ребёнок, а просто молодой и неопытный и неумный взрослый. Как-то встречалась с подругой, она назначила встречу в Макдональдсе, так как пришла с дочкой семи лет. Ну сидим, обсуждаем дело, дитё ест чизбургер и мороженое. Доела, говорит, хочу еще мороженого, мать ей - тебе на сегодня хватит сладкого. А дочка как заверещит на все помещение - мааамочка, я буду слушаться, только не бей меня больше, мне больно!!! А эта подруга вообще против всего этого, я точно знаю, что она и пальцем не тронула. Ну и откуда это? И чё делать?

Отшлепать засранку на самом деле.

Гранитный Камушек
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Отшлепать засранку на самом деле.

Ну так она уже будет верещать с полным правом! Вот если бы были варианты водить киндеров на экскурсии в детдома, да не в столичные, где воспитанники погрязли в айфонах и иксбоксах, а в какие-нибудь маленькие провинциальные недофинансированные ... Отберут тебя у мамы - тут жить будешь!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гранитный Камушек

Ну так она уже будет верещать с полным правом! Вот если бы были варианты водить киндеров на экскурсии в детдома, да не в столичные, где воспитанники погрязли в айфонах и иксбоксах, а в какие-нибудь маленькие провинциальные недофинансированные ... Отберут тебя у мамы - тут жить будешь!

Можно показать ролики с Ютуба. Например, фильмы Елены Погребижской о детдомах.

Гость

Автор, а вы его любете? Пообещайте, что вам жалко.

Гость

Да,автор дети сейчас ушлые,эгоистичные потребленцы и наглецы хамоватое,без культуры.

Тоже имелся такой вот племянничек. Шутки шутками. А говорит еще то что родители между собой обсуждают(14+). Считаю это невоспитанностью. Не его ума дела.
За собой бы лучше смотрели как и что.

Гость
Гость

Вот и задумаешься. Нужно ли это вот всё. Роди себе игрульку. А она как бездонная черная яма будет поглащать все ресурсы ,пропитание, материальные, так и эмоциональные родителей.

В этой жизни я буду без детей.

Гость
Гранитный Камушек

Ребенок манипулирует и хитрит, значит кто-то из взрослого окружения также делает

Гранитный Камушек
Гость

Ребенок манипулирует и хитрит, значит кто-то из взрослого окружения также делает

Или даже проще: подружки в школе научили - сделай так, предки шёлковые будут (еще говорят "предки"?)

Обычный вопрос, ничего ужасного не вижу в это. Или вы собираетесь жить вечно

Гость

Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: