Дочь плохо сдала пробные экзамены, прям ужасные баллы. Она ходит в платную школу, к репетиторам. Но результат такой. А самое плохое, что она встречается с парнем (недолго) и он обещает ей оплатить учёбу заграницей, увезти ее туда и такая жизнь мечты. Она и университет показывала, там на берегу моря, огромный, красивый, свой спорт зал там на территории, бассейн, такой мини город в общем. И она уверена, что это ее будущее и егэ ей не нужно. И я не знаю,как быть, даже если действительно ее увезёт..я переживаю, что делать и как быть #дочь
Извините, но дочь похоже умом в вас. Оплатить учебу мало, нужно учиться, а если она не может освоить школьную программу на родном языке, то о какой учебе заграницей речь? Вы то должны это понимать, как и понимать с какой целью он ее может увезти, дочь наверняка красивая.
А, очередная разводка от маман 16 летней пр###овки. Придумай что-нибудь.
Оплатить недостаточно. Там нужно сдать экзамены для поступления.
Если твоему ребёнку понадобился репетитор, то остаётся только сожалеть, что тебя не стерилизовали вовремя и ты родила gебила. Так что тебе переживать особо нечего: ЕГЭ калечит мозг только тем детям, у которых он есть.
Она там шлюпкой будет работать. Потом ее грохнут
Пропиздон трижды в день. Точно поможет
В Европе все учатся платно, некоторые способные ученики выбивают себе гранты, но это просто платная учеба, оплаченная какими-то благотворительными фондами и т.п. Даже если дочь попадет туда, то требования ко всем ученикам одинаковые. Не как в России - если ты платник, то сложно вылететь, к тебе деканат лоялен. Нет. Более того, в европейских странах не принято списывать и нормальным считается, что одногруппники пожалуются преподавателю. Они рассуждают так, что вот честный студент учил и получает свою хорошую оценку, потом строит карьеру с красным дипломом. А двоечник просто спишет и получит тот же диплом? У европейцев нет порицания "стукачества", как в странах СНГ. Там если претензия к соседу, то скорее всего позвонят в полицию сразу, а не пойдут самостоятельно с ним разговаривать. Поэтому ваша дочь должна понимать, что в Европе ей придется показывать нормальные результаты в учебе и знание языка, иначе она вылетит. А деньги конечно никто не вернет.
А парень такой молодец , недолго встречается уже куда-то отвезёт , мне интересно вы реально не догоняете или прикалываетесь над нами. Вы понимаете что после этого исход жизни Вашей дочери может принять ужасный поворот. Вы сами подумайте мутный парень предлагает жить загранице , похоже на вербовку в рабство или ещё что похуже. Я бы вам посоветовала конструктивный разговор с Вашей дочерью и немножко привести голову в порядок
Дать в морду и запретить с тpaxapями встречаться.