Гость
Статьи
Мужа избил подросток …

Мужа избил подросток лет 16

Муж сделал замечание подростку из-за того, что тот громко матерился. Подросток начал его оскорблять, слово за слово и подросток полез в драку. В итоге он сбил с ног мужа несколькими ударами в лицо.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какую *** резкость?!

Вот ты резкость точно потерял:)

Popovich
Гость

Автор, в мои 16 лет у нас ни раз случались стычки с 30 летними, и чаще они же их и провоцировали: то девчули наши заинтересуют, то громко смееимя, то просто доеппутся и т.д. И выхватывали чаще они, не ожидая от пацанов ничего серьезного

Мы тоже пару раз геройски п....дили алкашей во дворе.
А вот двое дядек с пилорамы таки заставили всю нашу суперменскую свору драпать со всех ног.

Гость
ЕВЛАМПИЯ

Это уже молодой мужик, а не ребёнок

Какой молодой мужик? Лет 500 назад может быть и да, но сейчас 15-16 лет - это ещё ребёнок

Гость
без никнейма

я вас умоляю, нынче в 16 лет уже мужики такие, ещё и если агрессивный, не слушайте мужиков этих, на словах только герои

Какие мужики такие? Что за бред? Вижу 15-16-летних каждый день. Они ещё дети и выглядят, как дети

Гость
ЕВЛАМПИЯ

Он раскидает 10 леток 2
Обычный мужик
А перед молодыми ребятами испугаются
Это уже полноценный мужчина, а не ребёнок
И чем можно гордится, если они имеют ввиду что 16 якобы ещё ребёнок и это почётно избить ребёнка

Какой полноценный мужчина? Это ещё подросток совсем

Гость

Твой муж алень уже потому, что начал делать замечание подросткам

Гость
Popovich

Мы тоже пару раз геройски п....дили алкашей во дворе.
А вот двое дядек с пилорамы таки заставили всю нашу суперменскую свору драпать со всех ног.

Толпа не может дать отпор двоим? Там чемпионы мира по боям без правил были?

Гость

Иногда такие мужья переоценивают свои способности, у меня примерно такая же ситуация с пьяными мужиками была