Гость
Статьи
Мужа избил подросток …

Мужа избил подросток лет 16

Муж сделал замечание подростку из-за того, что тот громко матерился. Подросток начал его оскорблять, слово за слово и подросток полез в драку. В итоге он сбил с ног мужа несколькими ударами в лицо.
Я рассказала про этот случай мужчинам с работы, все они начали смеяться мол "какой слабак твой муж, с одним малолеткой справится не смог." И ещё начали втирать, что типо нормальный мужик и двоих 16-летних раскидает.
На сколько они правы? По моему, в 16 лет подростки уже довольно сильные и проиграть такому запросто может мужчина любого возраста. #муж

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

А почему вы не заступились за мужа и не побили подростка?

ЕВЛАМПИЯ

Это уже молодой мужик, а не ребёнок

Злой

"успокойте меня, скажите, что мой муж - пакетик целофановый"

Гость

Автор, ну вот вы сюда пишите, но мы каким местом должны понять комплекцию вашего мужа и комплекцию подростка. Если муж 160 а подросток 190 ,о чём говорить?!

Гость

А в полицию обращались?

Гость

Про то, что, типа, нормальный мужик двух 16-летокраскидает, бред. Если этот 16-летка КМС по боксу весом 60-70 кг, то наоборот этот "ребенок" двух взрослых мужиков сможет раскидать.

Гость
Гость

Автор, ну вот вы сюда пишите, но мы каким местом должны понять комплекцию вашего мужа и комплекцию подростка. Если муж 160 а подросток 190 ,о чём говорить?!

Муж 175 рост и вес около 75 кг. Подросток примерно таких же гобаритов.

я вас умоляю, нынче в 16 лет уже мужики такие, ещё и если агрессивный, не слушайте мужиков этих, на словах только герои

Гость
Гость

Про то, что, типа, нормальный мужик двух 16-летокраскидает, бред. Если этот 16-летка КМС по боксу весом 60-70 кг, то наоборот этот "ребенок" двух взрослых мужиков сможет раскидать.

Ну речь была про равные условия - все участники драки не спортсмены. Вот по их мнению, обычный среднестатистический мужик (если не слабак), раскидает 2 средних подростков.

Гость

Если 16-летний парень года 2-3 хотя бы
занимался какими-то единоборствами,
то запросто вырубит мужика своих габаритов,

лежащего на диване и ничем не занимающегося.

Напомню, что у нас в мире чемпионы мира по карате
все 20-летние !

Гость

Дети нынче жестокие
Но винить их в этом нельзя
Все идет от семьи
Вина родителей

ЕВЛАМПИЯ
Гость

Муж 175 рост и вес около 75 кг. Подросток примерно таких же гобаритов.

Сила в молодости

Гость

Ну это зависит от комплекции.
Вообще, я бы себя чувствовала более в безопастности с тем мужчиной, который бы уложил в два счета 16-ти летнего. Но это уже другая тема разговора.

ЕВЛАМПИЯ
Гость

Ну речь была про равные условия - все участники драки не спортсмены. Вот по их мнению, обычный среднестатистический мужик (если не слабак), раскидает 2 средних подростков.

Он раскидает 10 леток 2
Обычный мужик
А перед молодыми ребятами испугаются
Это уже полноценный мужчина, а не ребёнок
И чем можно гордится, если они имеют ввиду что 16 якобы ещё ребёнок и это почётно избить ребёнка

Гость

Одно непонятно, зачем рассказывать мужикам с работы

Тоже Тролль

Это тама хорошо отвечает на часто задаваемый вопрос "зачем отдавать сына на бокс/борьбу?"
Затем, что б не отхватывать от каждого встречного гопника.

донна Ослабелла
Гость

Да ерунда это, автор, разумеется. Спрросите кооллег, скольких они подросттков конкретно уже раскидали и когда в спортивном зале были в последний раз. Диванные критики, не более того.

Подростков сдерживает мораль и навязанный страх перед взрослыми. На деле в 16 достаточно сил, выносливости, энергичности и гибкости что бы одолеть в бою например 30 летнего мужика. Добавим еще эффект неожиданности, скорее всего ваш муж этого не ожидал, его застали врасплох. Наносить подростку серьезные удары это как минимум не этично, взрослый адекватный человек привыкший к адекватным людям попросту не ждет такого поведения. В общем не малую роль тут еще играет голова. Если взрослый человек думает прикидывает последствия, то подросток не думает вообще. По юности рос среди довольно помороженных ребят и неоднократно видел как и в 14 и в 15 пацаны мужиков выносили. Тут в пример немецкие войска СС можно привести зачастую набитые 16-17 летними солдатами. Они за день могли одолеть противника которого тот же Вермахт набитый закаленными ветеранами не мог за недели боев взять...

Да правильно сделал , что не стал трогать его. А то потом пацан побои бы снял и вашего мужа бы обвинили ещё. Так ещё и неожиданно. В общем, не надо никого слушать, все на словах все могут

Гость
Ester

Да правильно сделал , что не стал трогать его. А то потом пацан побои бы снял и вашего мужа бы обвинили ещё. Так ещё и неожиданно. В общем, не надо никого слушать, все на словах все могут

Он сразу упал после нескольких ударов. Пытался скрутить подростка, не смог

الأميرة إلسا عاهرة سخيف
Гость

Он сразу упал после нескольких ударов. Пытался скрутить подростка, не смог

Автор врет
Это его побили

Гость

Муж у тебя хлюпик раз одного подростка не смог усмирить. Я б поняла если б подростки его толпой загасили, но один щенок взрослого мужика уделал...твой муж лox. Мне стыдно с таким жить было

Гость
Гость

Муж у тебя хлюпик раз одного подростка не смог усмирить. Я б поняла если б подростки его толпой загасили, но один щенок взрослого мужика уделал...твой муж лox. Мне стыдно с таким жить было

А вы в курсе, что в 16 лет сил уже не мало? С чего вы взяли что нет подрстков , которые один на один и вашего мужа смогут победить?

2010

ну смотря какой подросток. уже в 16 буйволы бывают

Гость

Я в 16 бутылки сдавал партиями по 4-5 баулов, время такое было.
Когда поливал огород, вместо ведра использовал бочонок на 50 литров.
Так что, думаю, взгрел бы любого лба, кроме тех, кто в детстве тоже таскал бутылки баулами и поливал огород бочкой 😆 а по ним не скажешь, тощие, сушёные и поднимают бетонную шпалу 😝 так что лучше не проверять без нужды, мало ли, попадётся как я 💥

Гость

Автор, в мои 16 лет у нас ни раз случались стычки с 30 летними, и чаще они же их и провоцировали: то девчули наши заинтересуют, то громко смееимя, то просто доеппутся и т.д. И выхватывали чаще они, не ожидая от пацанов ничего серьезного

Гость

1) зачем вы это рассказали мужчинам с работы?
Этим я сама бы унизила своего мужа. Ибо они все орлы по рассказам, а моего бы ***. Хотя если бы они оказались в такой же ситуации их бы тоже подросток мог отлупить за просто.
2) подростки сейчас слишком охерели и они на вид "переростки", поэтому могли запросто отлупить. А если ещё и занимается каким-то боем.?!

Гость

при равных весовых и ростовых габаритах, думаю подросток ещё и посильнее будет. в школе небось занимается физрой или на турники ходит на крайняк. а муж давит диван вечером. вот и итог. но в пятак давать с пыру...пацан явно охреневший, пишите на него заяву и снимайте побои

Гость
Гость

ПМС. Рыло в мыску обратно засунь.

Гость
Гость

Они дажы к нему не подойдут.

Женщины освоившие науку женской безопасности многократно спасали своих мужчин в ситуациях значительно более сложных. Подросток занимающийся единоборствами и достаточно крепкий без особо труда одолеет мужчину без опыта в потасовках. В 16 лет, мой брат был уже мастером спорта по самбо

Гость
RZM

Подростков сдерживает мораль и навязанный страх перед взрослыми. На деле в 16 достаточно сил, выносливости, энергичности и гибкости что бы одолеть в бою например 30 летнего мужика. Добавим еще эффект неожиданности, скорее всего ваш муж этого не ожидал, его застали врасплох. Наносить подростку серьезные удары это как минимум не этично, взрослый адекватный человек привыкший к адекватным людям попросту не ждет такого поведения. В общем не малую роль тут еще играет голова. Если взрослый человек думает прикидывает последствия, то подросток не думает вообще. По юности рос среди довольно помороженных ребят и неоднократно видел как и в 14 и в 15 пацаны мужиков выносили. Тут в пример немецкие войска СС можно привести зачастую набитые 16-17 летними солдатами. Они за день могли одолеть противника которого тот же Вермахт набитый закаленными ветеранами не мог за недели боев взять...

С переливом взбзднула. Особенно за СС.

Гость

В наши дни такое сплошь и рядом. Это во времена СССР в обществе еще культивировалось почтительное отношение к старшим. Сейчас шестнадцатилетний без всякого стеснения может запросто набить морду сорокалетнему. Мне 50+, у нас на работе все двадцатилетние общаются со мной и с такими как я точно также как со своими ровесниками, никто разницу в возрасте не учитывает, давно прошли те времена.

Элли

Что Вы ищите на форме? В полицию с таким надо, заявление писать.
А не мужикам и форумам рассказывать.

Гость
Мари

Женщины освоившие науку женской безопасности многократно спасали своих мужчин в ситуациях значительно более сложных. Подросток занимающийся единоборствами и достаточно крепкий без особо труда одолеет мужчину без опыта в потасовках. В 16 лет, мой брат был уже мастером спорта по самбо

Да! РСПэшный бой. Самое смертносное и бескомпромисное боевое исскуство.

Гость
Гость

В наши дни такое сплошь и рядом. Это во времена СССР в обществе еще культивировалось почтительное отношение к старшим. Сейчас шестнадцатилетний без всякого стеснения может запросто набить морду сорокалетнему. Мне 50+, у нас на работе все двадцатилетние общаются со мной и с такими как я точно также как со своими ровесниками, никто разницу в возрасте не учитывает, давно прошли те времена.

Дел рассказывал, как то лет в 25 (сейчас им 70) с бабушкой были в кино , пацаны лет 16 громко разговаривали, дед сделал им замечание. Так они после сеанса его подкараулили и избили, бабушка побежала за помощью и все закончилось хорошо. Так что о каком там уважении в СССР вы говорите, я не знаю

Гость
Гость

Дел рассказывал, как то лет в 25 (сейчас им 70) с бабушкой были в кино , пацаны лет 16 громко разговаривали, дед сделал им замечание. Так они после сеанса его подкараулили и избили, бабушка побежала за помощью и все закончилось хорошо. Так что о каком там уважении в СССР вы говорите, я не знаю

Дед *

Гость

Вам муж неправильно поступил что сделал замечание, т.к. животное без мозгов воспринимает это как нападение и нападает в ответ. Животных нужно обходить стороной. А то что 16-летний избил, это нормально, у них энергии вагон. Я когда занимался единоборствами, мне было 26 лет, я не мог одолеть 16-летнего ни в борьбе ни в боксе, хотя он был по габаритам чуть меньше меня, но он тренировался много.

Гость

Я еще потом шутил что меня избивает школьник ))

Гость
Гость

Обычный среднестатистический мужик уже после 30-35 теряет резкость и реакцию. И сравниться в этом с 16-летним не может. А такие качества могут быть решающими при равных габаритах.

Гость
Гость

Ну это зависит от комплекции.
Вообще, я бы себя чувствовала более в безопастности с тем мужчиной, который бы уложил в два счета 16-ти летнего. Но это уже другая тема разговора.

Вы своих мужчин таким образом проверяете?

Гость
Тоже Тролль

Это тама хорошо отвечает на часто задаваемый вопрос "зачем отдавать сына на бокс/борьбу?"
Затем, что б не отхватывать от каждого встречного гопника.

Палка о двух концах: возомнившие о себе как о крутых бойцах часто попадают в очень печальные ситуации.

Гость

Пусть ваш муж впредь помалкивает в тряпочку.

Гость
Гость

Они дажы к нему не подойдут.

Смотря какие. Некоторые лезут на взрослых даже когда взрослые в численном преимуществе.

Гость
Гость

Обычный среднестатистический мужик уже после 30-35 теряет резкость и реакцию. И сравниться в этом с 16-летним не может. А такие качества могут быть решающими при равных габаритах.

Какую *** резкость?!

Гость
Гость

Смотря какие. Некоторые лезут на взрослых даже когда взрослые в численном преимуществе.

Так не бывает.

беня

Бросай его, он тебя недостоин.

Гость

Интересно,в какой форме Ваш муж сделал замечание парню?И зачем он в принципе вступил с малолеткой в перепалку.Лучше по возможности избегать всех драк,я своего мужа всегда останавливаю,если назревает конфликт,потому что неизвестно,что у оппонента есть-нож,пистолет,справка из пнд..Теперь надо заявить в полицию,если ещё не заявили.У нас,когда я была подростком,девочки из параллельного класса женщину избили за замечание,сломали ей руку.Помню их тогда таскали по детским комнатам милиции,а мы с подружкой,надеялись,что их в колонию посадят(мы их не любили).Этих девок в итоге не посадили,но в итоге так промыли им мозги,что они включили адекватный режим и теперь вполне обычные жёны и мамы,не интеллигенция,конечно,но и не матерые уголовницы.

Гость

Да! РСПэшный бой. Самое смертносное и бескомпромисное боевое исскуство.

Эко вас Господь обделил когда раздавал мозги.

Гость

Потому что неxyū к подросткам лезть, ты посмотри, нашлась полиция нравов.