всем привет, мне 14 лет, я скоро уезжаю в санаторий и проблема в том, что я до сих пор не бреюсь, нигде, и вот к санаторию я хочу побриться ноги, но не знаю стоит ли, просто я очень стесняюсь волос и мне будет не комфортно, но брится я не очень хочу потому что могу поцарапатся, и если начну, то потом постоянно нужно будет, как думаете, стоит начинать уже,
Конечно стоит. Но лучше эпиляция.
Пусть мама эпилятор купит тебе. Браун норм эпилятор. Стоит около 2300р. Долго служит. Качество хорошее (12 лет точно прослужит).
Станок 3-х лезвий наименее травматичен будет для тебя.
Если ты хочешь избавиться от волос для себя,то избавляйся. И лучше всего шугаринг. Если только из-за страха перед другими людьми,то не стоит. Однако,учитывая,что ты задала данный вопрос на этом форуме,то однозначно не стоит,ведь ты не хочешь избавляться от волос.
Все зависит от того,кто ты,мальчик или дэвочка?
Не стоит. Потом нельзя будет так просто бросить и не брить, волосы станут темнее, гуще
Что значит "если начну, то потом постоянно нужно будет"? Что за чушь?
Побрейте ноги или сделайте шугаринг перед санаторием, потом не брейте, раз не любите это дело
Если ты хочешь избавиться от волос для себя,то избавляйся. И лучше всего шугаринг. Если только из-за страха перед другими людьми,то не стоит. Однако,учитывая,что ты задала данный вопрос на этом форуме,то однозначно не стоит,ведь ты не хочешь избавляться от волос.
Автор же написала, что стесняется волос. Такое впечатление что здесь отписались одни бодипозитивщицы с волосатыми подмышками
нельзя брить кожу подмышек в таком раннем возрасте, потому что может вызвать гематому
Подмышки однозначно брить
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе