Что с моей девушкой , что мне делать?
Те кто разбираются в женской психологии сюда!
Товарищи психологи , можете мне помочь с тем что я не знаю что делать, у моей девушки сейчас очень плохое настроение , и оно у нее всегда , когда спрашиваю как у нее дела она отвечает , что плохо , и иногда может просто уйти спать не пожелав спокойной ночи , просто сказать "я спать , пока" , она даже с подругами грустная ,когда спрашиваю почему у нее настроения нет , она отвечает "потаму" . У нас интернет отношения , вместе 485 дней . Как ее поддержать можно что было все хорошо?
Иногда может просто прочитать и не ответить, а раньше прям отвечала сразу, ей 14 лет, мне 16 что делать?#отношения #любовь #абьюз #доброта #пареньидевушка #девушкаипарень #подростки
Ваши отношения "не развиваются". По ее плану ты уже должен был отписать ей квартиру, где она жила бы со своим ребенком, на которого ты ба ей платил достаточные алименты, чтоб и ребенку и маме хватало. А ты до сих пор в чатике написываешь.
Интернет отношения? Ох уж эти дети...
Привет. Это женская манипуляция называется кислое лицо. Чтоб заставить всех вокруг бегать. Не велись, так как если начнёшь что-то делать, значит ее план удался.
Продолжать поддерживать и быть рядом, попробовать узнать причину любым способом. Делать приятные жесты: заказывать еду, кидать деньги на шоколадки, писать милые сообщения. Даже если не отвечает.
Бро живи
У меня есть такая одноклассница, у нее почти все всегда херррово.
Просто, на мой взгляд, лет в 13 у нас происходит формирование характера. И вот получился из твоей девушки пессимист.
А мож и нет, может проблемы со здоровьем?
Поинтересуйся в чем проблема. скажи ей, что ты всегда будешь рядом, поддержи ее.
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе