Здравствуйте ,наверняка многим приходилось сталкиваться с такой проблемой ,как "стесняюсь себя в очках " Я в 8 классе и мне сказали ходить в очках. Я безумно стесняюсь этого. Когда я впервые надела очки ,то моя одноклассница сказала ,что они мне не идут(в прочем из-за этого , наверное, и комплекс) Ладно одна одноклассница что-то сказала ,но ведь половина класса была настроена "против меня". Сами понимаете ,переходный возраст и нужно смеяться над всеми ) Оправа ,кстати вроде и не стремная,но все равно меня тревожит что-то внутри. Как полюбить себя в очках ? ;) #подростки #школы
зачем позориться в очках? линзы суки и все зашибись!
ну, очки мой фетиш. это мило и сексуально.
Сообщение было удалено
Извините ,конечно ,но что за выражения..? Давайте будем уважать хотя бы здесь друг друга и не ссориться. Я уверена ,что я младше вас ,но не пишу такую чушь ,как Вы ))
Почему нет варианта зарядки для глаз? Делай её и не ленись. Это восстановит зрение (если конечно не серьёзные патологии у тебя).
Есть ещё коррекция зрения лазерное (смотря опять же что именно у тебя).
Одевайте очки только во время урока.
А если их совсем не носить, то глаза будут постоянно перенапрягаться, и в результате зрение упадет ещё сильнее.
А из-за тупых одноклассников не носить очки и ещё сильнее испортить зрение, согласитесь, глупо
Купи линзы я ношу и no комплекс
А так из-за очков комплексую даже в свои 28 хихи😂
Сообщение было удалено
Сходи к экзорцисту. Ну или в палату номер 6.
Мож отпустит
ох,та забей ты ,ты подходишь в них , зрение улучшится ,и будешь возможно линзы переодически надевать,твое здоровье на первом месте
а они пускай и дальше амёбы тупоголовые считают подобные высер1 со своего вонючего рта мега правильными
Против тебя настроена половина класса - это и есть главная проблема, а не очки
Варианта два: линзы или принять себя и ходить в очках
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Лазерную коррекцию зрения можно делать не раньше 18 лет