дело в том ,что сейчас таких к сожалению мало( хочется найти кого-то ,с кем наши музыкальные вкусы совпадали бы, ну и человек чтобы был хороший..
парни в школе мне не очень интересны,потому что они все в основном гоповатые придурки, а так как я не особо социальный человек, кроме школы и допов я нигде особо не зависаю..(
может быть такие парни тусуются где-нибудь в определенных местах(?),тогда было бы интересно узнать как попасть туда 🤔 #подростки
На задротских форумах😁 но зачем они тебе, они же зануды реальные
Ищи такого же асоциала - может это какой нибудь ботан а дома слушает металл )
В ВК группах
А хз зависают ли сейчас вообще где то юные металлисты, но знаю что такие есть, в вк пабликах по интересующему жанру металла ищите...
Если металлиста не найдёте, что очень вероятно, тк сейчас не век металла, а репа!, То ищите себе программиста-анальника, этот самый настоящий современный асоциал. Он всегда дома за компом, есть вероятность норм заработка и наушники может надеть когда вы металл вырубите)
Если металлиста не найдёте, что очень вероятно, тк сейчас не век металла, а репа!, То ищите себе программиста-анальника, этот самый настоящий современный асоциал. Он всегда дома за компом, есть вероятность норм заработка и наушники может надеть когда вы металл вырубите)
я таких не люблю и рэп вообще не мое😩
Увлечением металлом – это вовсе не признак задроtов, ботаников и асоциальных личностей. Металл – это высокопрофессиональная музыка, которую не все смогут играть.
рабочий метод: выходишь на балкон, включаешь на полную треки знаменитейшей группы Anal Cunt и парни сами к тебе пойдут. Ещё можно наичудеснейшую группу Agoraphobic Nosebleed, но спрос уже будет поменьше (Anal Cunt всё-таки поинтереснее)
рабочий метод: выходишь на балкон, включаешь на полную треки знаменитейшей группы Anal Cunt и парни сами к тебе пойдут. Ещё можно наичудеснейшую группу Agoraphobic Nosebleed, но спрос уже будет поменьше (Anal Cunt всё-таки поинтереснее)
я бы попробовала, но люди из моего двора это в основном либо старики, либо маленькие дети, либо оффники/гопники ;)
Это опа изда?, .где на обложке альбома женщина. сидя серет на лицо мужика? 😂Я помню как угорали компанией с этой картинки, ахах. Гринкорр
Вы просто норм хип-хопа не слышали(, современный хип-хоп крутейший, я очень люблю Bones , suicideboys, гостамен и в таком духе. А я на минуточку в металле разбираюсь 💯 пудов по-лучше вашего. Не в дибильнрм тру блэк металл, а в нормальном конечно
Вы просто норм хип-хопа не слышали(, современный хип-хоп крутейший, я очень люблю Bones , suicideboys, гостамен и в таком духе. А я на минуточку в металле разбираюсь 💯 пудов по-лучше вашего. Не в дибильнрм тру блэк металл, а в нормальном конечно
Гофно ваш хип хоп
А блек метал - тема, но не весь конечно
У меня друг-металлист. Только ему 33 года и он пиво любит. Внешне на любителя, но весёлый, добрый парень. Познакомить?)))
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Шаришь за Веронику степанову аэхах
Я тут))
честно говоря мне бы самой ответ знать
типа, я думаю сейчас всё происходит в основном в инете, поэтому можно поискать группы по интересам и написать кому-нибудь
это может быть сложновато, но придётся себя пересилить и выйти из зоны комфорта
Если тебе 1к или 15 и ты из питера то вотон я хехе
как успехи?
Тоже самое
Поищи в своём городе наличие металл-клуба, у нас в городке такой есть..
Они там обычно зависают, и познакомиться проще простого, сами подойдут..
Или на крайняк просто иди в рок-магазин
сначала желательно научись писать слово металист, С ОДНОЙ Л! не наезд, просто поправочка. а так походи куда-нибудь в клубы на концерты, может найдешь там кого. удачи!
Да например на метал концерт любой группы там и обычно и парни и девушки тусуются а если очень красиво одеться то к тебе возможно подаидет какой то парень или девушка познакомится. Есть еще вариант допустим если в вашей стране проводится фестивали на тему метала то тоже есть не большая вероятность познакомится с кем-то