Здравствуйте, я парень, мне 15, слежу за собой в плане внешности, но сталкиваюсь с противным отношение матери и некоторых одноклассниц, как так, ведь женщины потом сами кричат о не ухоженности русских мужчин?
#отношения #внешность #красота #подросток
Что не делай, а кто-нибудь всегда будет недоволен. Есть базовые моменты - это гигиена, они обязательны. В остальном главное чтобы тебя самого устраивало.
В смысле им не нравиться что вы за собой ухаживает? Знаете, во всем должна быть мера, ухаживать за внешностью нужно обязательно, может вы это делаете сверх меры? Что именно им не нравиться??
Я положительно отношусь. Не обращайте внимание, это люди с устаревшими взглядами. После школы переезжайте в нормальный город, эта деревня не для вас
Парень километросексуал. Всё правильно Вы делаете по отношению к себе.
В смысле им не нравиться что вы за собой ухаживает? Знаете, во всем должна быть мера, ухаживать за внешностью нужно обязательно, может вы это делаете сверх меры? Что именно им не нравиться??
Не нравится, что я пользуюсь не мылом, а гидрофильным маслом, пенкой, тоником, просто кожа лица очень требовательна
Расскажи, в чём ещё заключается твой уход. Я тоже уход очень уважаю и уходовую косметику люблю:)
А среди наших, вы правы, есть очень неухоженные мальчишки, ещё и гордятся этим) Бывает, ходит парень в поношенном (на попе в брюках дырочка зашита), обувь одна на все сезоны (!), бреется как-то криво, ещё и воняет от него (не любит дезодоранты, "потому что они пачкают одежду"). Ну вы где-то такое видели?)
Расскажи, в чём ещё заключается твой уход. Я тоже уход очень уважаю и уходовую косметику люблю:)
А среди наших, вы правы, есть очень неухоженные мальчишки, ещё и гордятся этим) Бывает, ходит парень в поношенном (на попе в брюках дырочка зашита), обувь одна на все сезоны (!), бреется как-то криво, ещё и воняет от него (не любит дезодоранты, "потому что они пачкают одежду"). Ну вы где-то такое видели?)
Мой уход заключается в: гидрофильном масле, пенке для умывания, патчи для лица, маска для волос, кондиционер, тонер после умывания
Ну и брови, причёска, хочу начать ходить на маникюр
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе