Недавно благодаря своему другу я познакомилась с мальчиком младше меня. Мне 17, ему 15. Пока мы общаемся онлайн, но летом я переезжаю к ним в город (на учебу, не подумайте). Так в чем же проблема, этот мальчик буквально солнышко среди туч для меня. Он очень добрый, милый, застенчивый, симпатичный, уважает меня и постоянно поднимает мне настроение. Он не скрывает своей симпатии ко мне. Думала, что не клюну на это все, но нет:( теперь не знаю как мне быть(( сейчас он, можно сказать, мне как братик, потому что я могу ему помочь советом, объяснить какую-то тему по школе и тд. но мне очень сильно хочется обнять его и не отпускать. а еще он ниже меня на 10 см( я сама по себе высокая, у него родители высокие, думаю, что надо подождать его. как думаете? #отношения #подростки
Вживую пообщайся, а там уже видно будет. А так, ещё рановато. Тебя посадят, если исполнится 18😄
вот такая как ты и лишила меня в 14 лет девствености ...
(Парень, беги от нее, она маньячка))))))
Вживую пообщайся, а там уже видно будет. А так, ещё рановато. Тебя посадят, если исполнится 18😄
Не посадят, т.к. когда ей будет 18, то ему исполнится 16. В РФ секс с 16 лет разрешен. Два года - небольшая разница в возрасте и не надо делать из этого проблему. Встречайтесь, общайтесь, любите друг друга.
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе