Будучи ребенком, наша дочка привыкла быть дома в трусах и футболке и нас с мужем это не напрягало. Теперь она уже подросток, ей 13 лет, но по прежнему щеголяет по квартире в том же виде. Говорю, ты хоть задницу прикрой, а она отвечает, что зачем, ведь не видит никто и папа вон в трусах ходит, так почему ей нельзя. Она не понимает разницу между девушкой и мужиком, как объяснить ей это?
А в чем разница?
Ты вообще ку ку. Наоборот хуже то, что отец ходит в трусах перед дочкой. Мой отец всю жизнь в трусах, я уже на него орала много раз, чтобы шорты нацепил. Но он, к счастью, не педофил. Просто тупой. Он не понимает, насколько это отвратно
А ваша дочь всего лишь повторяет за отцом. Он виноват в том, что она ходит в трусах. Я тоже за отцом повторяла, потом поняла, насколько это неправильно. А вот ему не дошло, как ходил в трусах, так и ходит.
Она полностью права
Может для начала нужно папаше надеть штаны ?
Подарите дочке красивую домашнюю одежду, лёгкую и модную, удобную.
13 лет не 8, уже не комильфо бегать в трусах по дому…
Разница скорее всего в том, что папа дома в семейных трусах, а дочка в стрингах и не хочет прикрывать свою голенькую попу, о чем и пишет автор.
Правильно пишут, купи дочке карсивую и удобную домашнюю одежду. Да и мужу за одно, хотябы шорты.
Разница скорее всего в том, что папа дома в семейных трусах, а дочка в стрингах и не хочет прикрывать свою голенькую попу, о чем и пишет автор.
Стринги это нормально в ее возрасте, а вот показывать свои голые ягодицы родителям - значит не иметь представления о нормах приличия вообще. Виноваты родители я считаю.
Она права. Почему отец семейства в трусах ходит и подает ей пример, а ей нельзя. Тогда они оба не должны ходить в трусах.
У нас с дочкой тоже подобное было. Потом я предложила ей компромисс - нашла в интернете домашнюю мини юбочку. Она очень короткая, но все же лучше так, чем просто в трусиках. В итоге все довольны.
Значит здоровый мужик, свои кокошки дома выгуливает а дочке нельзя? Трындец....мой отец никогда не ходил по дому в трусах и мама тоже. У всех была домашняя одежда а не повязки на ср а ку перед всеми. Живут поросятами, не знающие элементарные правила приличия. Не удивлюсь, если они еще и пукают за столом.
и что? думакешь без трусов ей шастать надо?
А у меня родители наоборот.=)) Я почему-то всегда стеснялась и орала чтобы ко мне не заходили:"Закрой дверь", "выйдете я переодеваюсь".Непонимают))
Хотя могу привести пример:"Саша из Москва слезам не верит"-во втором эпизоде..и во всю щеголяет перед матерью в трусах, в плеере=))
Трусики какие у девочки? Если типа шортиков или слипов, то пусть себе ходит. Если стринги, то конечно прикрываться надо. Поверх стрингов можно одеть свободные спортивные шортики или спортивную юбочку.
Дочь права, почему муж может ходить в трусах, а она нет?
Трусики какие у девочки? Если типа шортиков или слипов, то пусть себе ходит. Если стринги, то конечно прикрываться надо. Поверх стрингов можно одеть свободные спортивные шортики или спортивную юбочку.
А это имеет большое значение?))У девочек много трусиков))..Дело не в этом- раньше, вообще в панталонах и нижних юбках ходили, нижним бельем считалось.а сейчас в трусиках и не стыдно.
Я не автору)) Но родители- не муж, чего я это перед родителями-то должна почти голой
Какая разница? Это же папа, не посторонний мужик, перед ним можно хоть голой ходить.
И все то пишут трусики, юбочки, шортики, ах ты ж ёптить, прелесть какая...А может там уже кобылка, что задницу на тракторе не объедешь и любые парашюты меж булок зажевывает? Просто договоритесь в семье ходить одетыми, че сложного
Да тут, скорее всего, автор вечно мерзнет и все отдушины в доме закупоривает.
Попробуйте хоть иногда проветривать помещение
Реально, сидят одни Педофилы
Сообщение было удалено
а вам нужно, что бы я писала здесь на сексуальную почву?ЛЕЧИТЕСЬ
Сообщение было удалено
Вы всегда кидаетесь с агрессивными эмоциями на людей, чья точка зрения отличается от вашей?
темы выдуманные.Таких миллион.
Вообще не сарказм. Если старательно скрывать тело перед родственниками другого пола, они станут его сексуализировать. А тут и до инцеста недалеко.
Слушай сюда, педофил.Тебе же нравятся такие темы, да?!)
Детей маленьких моют родители, потом дети понимают свою "принадлежность" и начинают этого стесняться.. И не потому, что они одетые, старый извращенец, а потому что они живые люди. Поэтому не надо травить байками..За такое "мнение", старый извращенец, всегда и во все времена таких как ты, расстреливали, понял?)
Детей маленьких моют родители, потом дети понимают свою "принадлежность" и начинают этого стесняться.. И не потому, что они одетые, старый извращенец, а потому что они живые люди. Поэтому не надо травить байками..За такое "мнение", старый извращенец, всегда и во все времена таких как ты, расстреливали, понял?)
Стеснение 100% навязано. В некоторых современных развитых странах, и в первобытных обществах оно не прививается и не возникает.
Вам везде мерещатся мужики-педофилы, даже там, где их нет)
У вас действительно нездоровая агрессия какая то) Не сталкивалась с такой тут еще.
Но тема вообще разводка 100%. Уже видела тут такое.
Непонятно как это должно обозначать ее. Ваша точка зрения основана на эмоциях и весьма агрессивна, а его - не лишена некоторой логики, хоть и не совсем правильна.
ну, хорошо...Тое сть по Вашему, правильно, когда ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА пишет в ЭТОЙ теме, что ненужно "укутывать" в одежду и тд...(13-летнюю девочку)
Вы, понимаете, что в принципе, мужчины..мужчины в этом не слишком то разбираются, а у этого какая-то склонность...
Где доказательства, что это взрослый мужчина? А что меняется, если это была бы не-взрослая женщина? И почему вообще важно кто пишет? Нужно смотреть на то, что написано, а не переходить не личности.
С ним я не согласна, если что.
Стеснение 100% навязано. В некоторых современных развитых странах, и в первобытных обществах оно не прививается и не возникает.
Вам везде мерещатся мужики-педофилы, даже там, где их нет)
В первобытных обществах люди зачем-то изобрели набедренные повязки. И носят их не только в холодном климате. Странно, не правда-ли?
Сообщение было удалено
это писал-100% мужчина
Наша дочка все лето ходит по квартире в короткой футболке и стрингах, мы с мужем ей разрешаем, потому что жара. Дочке 15 лет, ещё и сын у нас есть 18 лет, но его не смущает такой вид сестренки. В Германии вообще всей семьёй в общей бане моются и пожалуй это правильно, в семье не должны друг друга стесняться.
Наша дочка все лето ходит по квартире в короткой футболке и стрингах, мы с мужем ей разрешаем, потому что жара. Дочке 15 лет, ещё и сын у нас есть 18 лет, но его не смущает такой вид сестренки. В Германии вообще всей семьёй в общей бане моются и пожалуй это правильно, в семье не должны друг друга стесняться.
Ну хоть не голыми ходите, и то хорошо)
Баня это явный перебор. Это вам не пляж, в бане половые органы видно. И это позволительно в нормальной семье?
Вообще, тут даже не в морали дело, а просто в элементарной чистоплотности.В основном на стрингах, если речь о них, бывает такая узкая полоска, что нормально даже не закрывает анальное отверстие.Кто не верит– наклонитесь попой к зеркалу) И вот в такой ситуации садиться, двигаться,, тереться о мебель, как-то не правильно, а если ещё и животные дома, то совсем так себе идея