Гость
Статьи
Есть ли в жизни таких …

Есть ли в жизни таких девочек учёба?

Знаете, есть девочки, которые в свои 16-17 лет уже встречаются с парнями, которые старше и богаче их. Им дарят белье и цветы, кольца , возят за границу и так далее. В ресторанах они ужинают, постоянно …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да да да, стипендия плюс подработки хватает чтобы оставить 7к за один ужин в ресторане.
Ну ну.
Расскажи это своим подружкам.
В отличии от тебя я получала эту саму стипендию и подрабатывала.

Вы видимо сейчас рассчитываете на семью, с учётом потребностей детей , кредитов. Но когда тебе 20 лет, то 50-60 тысяч вполне хватает и на ресторан и на жизнь.

Гость
Гость

Профильное учебное заведение при вузе?
Это что за зверь такой?
И какие это профессора пишут научные работы с теми кто ещё даже аттестата не получил?
Давай сюда название учебного заведения

Я не собираюсь разглашать о себе эту информацию. Но таких по стране довольно много. Насчёт научных работ, это сейчас вообще очень развито, вовлекать молодёжь в научную и проектную деятельность, поэтому ничего необычного в этом нет

Гость
Гость

Я не собираюсь разглашать о себе эту информацию. Но таких по стране довольно много. Насчёт научных работ, это сейчас вообще очень развито, вовлекать молодёжь в научную и проектную деятельность, поэтому ничего необычного в этом нет

И опять таки, в отличии от тебя, я училась в аспирантуре, поэтому как реализуется научная деятельность прекрасно знаю.
И я тебе с полной уверенностью говорю, что профессора не будут писать научные работы со школьниками. Они даже со студентами их не пишут.

Гость
Гость

Нащвои мне тогда хотя бы 1 такое учебное заведение

Гость
Гость

Вы видимо сейчас рассчитываете на семью, с учётом потребностей детей , кредитов. Но когда тебе 20 лет, то 50-60 тысяч вполне хватает и на ресторан и на жизнь.

Гы гы гы, 60к это стипендия плюс подработки студента? 😁
Ты в курсе какой размер повышенной стипендии в стране?

Гость
Гость

Гы гы гы, 60к это стипендия плюс подработки студента? 😁
Ты в курсе какой размер повышенной стипендии в стране?

15 тысяч научная (это я знаю точно), около 12 повышенная. У него тогда ещё была социальная, за организацию мероприятий. Ну и подработки тысяч 10-20 приносили. Зависит от ВУЗа и направления

Гость
Гость

15 тысяч научная (это я знаю точно), около 12 повышенная. У него тогда ещё была социальная, за организацию мероприятий. Ну и подработки тысяч 10-20 приносили. Зависит от ВУЗа и направления

1. Нет никакой научной стипендии
2. Социальную не платят за оргдеятельность, это стипендия для нищих.

И даже если верить твоим цифрам, то получал он 37-47 тысяч.
На такие деньги не ходят в рестораны, где один ужин стоит 7к.

Гость
Гость

1. Нет никакой научной стипендии
2. Социальную не платят за оргдеятельность, это стипендия для нищих.

И даже если верить твоим цифрам, то получал он 37-47 тысяч.
На такие деньги не ходят в рестораны, где один ужин стоит 7к.

Значит не социальная, а общественная. Научной стипендии нет ?) вы зачем спорите, не владея информацией? Выставляете себя глупым человеком. Научная стипендия есть, гранты есть.
У нас денег хватало, я не его финансовый директор , учёт не вела, знаю лишь приблизительные цифры.
Каждый живет , как может. У нас вот получалось так в то время

Гость
Гость

гы... чот тебя в другое вовлекли, а не в научную деятельность

Гость
Гость

Значит не социальная, а общественная. Научной стипендии нет ?) вы зачем спорите, не владея информацией? Выставляете себя глупым человеком. Научная стипендия есть, гранты есть.
У нас денег хватало, я не его финансовый директор , учёт не вела, знаю лишь приблизительные цифры.

Нет такой стипендии как общественная.
И научной стипендии не бывает. Вы зачем врёте не владея информацией?
Откройте закон и прочтите какие виды стипендий существуют в РФ.
Гранты это не стипендия! Для начала грант выиграть надо, и обычно он целевой, и идёт на реализацию проекта, а не на пожрать в ресторане

Гость
Красотка

"рады ЗА счастье". Да, такие девочки даже школьную программу не осилили, о какой учёбе речь?

Рады за,скучаю за-так говорят жительницы глубокой,очень глубокой провинции или уроженцы мест,где говорят на суржике.Вот так выдумщицы и палятся.На неграмотности.

Гость
Гость

14 летка и взрослый мужик это не здоровые отношения

Это ст 134 УК РФ.

Гость
Гость

Рады за,скучаю за-так говорят жительницы глубокой,очень глубокой провинции или уроженцы мест,где говорят на суржике.Вот так выдумщицы и палятся.На неграмотности.

ну так у дамы 8 классов и лябофф.

Гость
Гость

Гранты это не стипендия! Для начала грант выиграть надо, и обычно он целевой, и идёт на реализацию проекта, а не на пожрать в ресторане

Возможно это называется не «научная» а «за научную деятельность». Но что она есть и чаще всего она достаточно приличная, это 100%

Гость
Гость

Т. Е. Ты сейчас хочешь сказать что ты даже без школьного аттестата работаешь там же где и твой мужик?
Гы гы 😁

На рынок взяли,он картохан привозит и разгружает,авторка торгует в палатке.Вот и общие интересы.

Гость
Гость

Где тут научная стипендия?

Виды стипендий
В России существующие виды стипендий установлены федеральным законом от 29 декабря 2012 года "Об образовании в Российской Федерации" (вступил в силу 1 сентября 2013 года; последние изменения внесены 29 июля 2017 года). В их число входят:

1. государственная академическая стипендия студентам;
2. государственная социальная стипендия студентам;
3. государственные стипендии аспирантам, ординаторам, ассистентам-стажерам;
4. стипендии президента РФ и правительства РФ;
5. именные стипендии;
6. стипендии, назначаемые юридическими или физическими лицами, в том числе направившими студентов на обучение;
6. стипендии слушателям подготовительных отделений (в отдельных случаях предусмотренных федеральным законом).

Гость
Гость

Профильное учебное заведение при ВУЗе. Часть предметов как с школах (как раз для аттестата) , а остальное чисто профильное, плюс возможность реализации проектов и написания научных работ с профессорами. Намного больше опыта и знаний, а также связей по окончании

Никак спецшкола при колонии?Там как раз надо школьное образование закончить.

Гость
Гость

Возможно это называется не «научная» а «за научную деятельность». Но что она есть и чаще всего она достаточно приличная, это 100%

Нет такой стипендии.
Открой уже закон)))

Гость
Гость

Авторка обычная колхозанка,пытающаяся создать себе образ этакой Лолиты-содержанки.На большее фантазии не хватило.Обычная попытка подработать у необеспеченного ребенка из глубинки.Не судите строго.

Гость
Гость

Нет такой стипендии.
Открой уже закон)))

Открыла документы университета, самой интересно стало, называется повышенная академическая стипендия да достижения в научной/учебной/социальной деятельности. То есть это разновидности академической. Но за разные достижения она суммируется. К научной относятся публикации в научных журналах и призовые места на конференциях (размер выплаты зависит от журнала, есть степени, сейчас самая высокая 12 тысяч , несколько лет назад было выше, самая низкая 5 тысяч), к учебной призовые места на олимпиадах, а общественная за волонтёрство (как правило это и есть организация мероприятий ) . Ещё есть за творчество и спорт, но там я ни суммы, ни требования не знаю

Гость
Гость

Открыла документы университета, самой интересно стало, называется повышенная академическая стипендия да достижения в научной/учебной/социальной деятельности. То есть это разновидности академической. Но за разные достижения она суммируется. К научной относятся публикации в научных журналах и призовые места на конференциях (размер выплаты зависит от журнала, есть степени, сейчас самая высокая 12 тысяч , несколько лет назад было выше, самая низкая 5 тысяч), к учебной призовые места на олимпиадах, а общественная за волонтёрство (как правило это и есть организация мероприятий ) . Ещё есть за творчество и спорт, но там я ни суммы, ни требования не знаю

Давай ссылку на документы универа

Гость
Гость

Давай ссылку на документы универа

Тогда вы будете видеть какой это вуз , а я не хочу разглашать эту информацию. Откройте документы абсолютно любого вуза , зайдите в «стипендии и гранты» документы. Почитайте приказ о повышенной академической стипендии

Гость
Гость

Тогда вы будете видеть какой это вуз , а я не хочу разглашать эту информацию. Откройте документы абсолютно любого вуза , зайдите в «стипендии и гранты» документы. Почитайте приказ о повышенной академической стипендии

Да, это за пятёрки в учёбе, либо за научную деятельность, либо за спорт.
Они не складываются

Гость
Гость

Я эту самую повышенную академическую стипендию получала сама)))

Гость
Гость

Да, это за пятёрки в учёбе, либо за научную деятельность, либо за спорт.
Они не складываются

Они складываются, это все разными стипендиями считается. Я знаю людей многих , которые так достаточно хорошие деньги получали

Гость
Гость

Они складываются, это все разными стипендиями считается. Я знаю людей многих , которые так достаточно хорошие деньги получали

Кто вам сказал что она складывается?

Гость
Гость

Кто вам сказал что она складывается?

Люди, у которых она складывается) я своими глазами видела зачисления в Сбербанке, узнавала . Возможно, со временем просто поменялись правила, сейчас вот так.

Гость
Гость

Люди, у которых она складывается) я своими глазами видела зачисления в Сбербанке, узнавала . Возможно, со временем просто поменялись правила, сейчас вот так.

Короче обс.
Понятно.

Гость
Гость

И так резюмируем.
Девочка бросила школу и пошла в какое-то ПТУ ради того чтобы её ахал парень на 5 лет старше со средней зарплатой по стране....
Ну такое себе

Гость

похоже, твой педофил еще и пенсионер.

Красотка
Гость

Нет, образованные люди, вполне состоятельные . Просто адекватные

Образованные, состоятельные и адекватные не спешат сбагрить дочку в сожительство с мужчинами. Обычно.

Красотка
Гость

Как раз из школы я к счастью ушла)

🤣🤣🤣
Автор, чересчур жирно))

Красотка
Гость

Нет, но разница около лет 5 вроде. Когда было 14 не возил, просто гуляли, ну иногда были рестораны с повышенных стипендий, подарки всякие. А сейчас стипендии плюс работа, молодой специалист, образованный

🤣🤣🤣👍

Красотка
Гость

Профильное учебное заведение при ВУЗе. Часть предметов как с школах (как раз для аттестата) , а остальное чисто профильное, плюс возможность реализации проектов и написания научных работ с профессорами. Намного больше опыта и знаний, а также связей по окончании

Ахахахахахаха🤣🤣🤣

Красотка
Гость

И опять таки, в отличии от тебя, я училась в аспирантуре, поэтому как реализуется научная деятельность прекрасно знаю.
И я тебе с полной уверенностью говорю, что профессора не будут писать научные работы со школьниками. Они даже со студентами их не пишут.

Подтверждаю, как бывшая аспирантка и по совместительству работавшая в ВУЗе.
Но пусть девушка развлекается🤣🤣🤣

Гость
Красотка

🤣🤣🤣👍

Да.. некоторые люди учатся.. наверное, это смешно для узколобых

Гость
Красотка

Значит нам повезло, потому что это приказ, так что пишут. И готовы за эти работы ставить автоматы, так как мало студентов хотят этим заниматься.

Гость
Красотка

И в аспирантуру берут в основном тех, с кем работали до неё

Гость

Ни один нормальный родитель не разрешит своей малолетней дочери пороться со стариком за айфон, тем более не позволит вывозить несовершеннолетнюю из страны. Другое дело девочки из маргинальных семей. Таких родители рады продавать лет с 14, а то и с 10. Во-первых деньги от кавалера за дочу можно потратить на бухло, во вторых минус лишний рот, кормить не надо. Красота

Гость
Гость

Значит нам повезло, потому что это приказ, так что пишут. И готовы за эти работы ставить автоматы, так как мало студентов хотят этим заниматься.

Ещё раз.
Профессор это доктор наук.
Доктора наук пишут работы с кандидатами наук.
А кандидаты наук пишут работы со студентами.
Я бы ещё могла поверить, что некого кандидата наук послали в ПТУ заниматься наукой со школьниками.
Но чтобы профессора торчали в ПТУ с такой целью.... 🙄
Ты в курсе что на всю РФ всего 28000 профессоров? Им что по твоему заняться больше нечем, кроме как в ПТУ в науку играть

Гость
Гость

В аспирантуру берут тех кто сдал экзамен!

Гость
Гость

Ещё раз.
Профессор это доктор наук.
Доктора наук пишут работы с кандидатами наук.
А кандидаты наук пишут работы со студентами.
Я бы ещё могла поверить, что некого кандидата наук послали в ПТУ заниматься наукой со школьниками.
Но чтобы профессора торчали в ПТУ с такой целью.... 🙄
Ты в курсе что на всю РФ всего 28000 профессоров? Им что по твоему заняться больше нечем, кроме как в ПТУ в науку играть

Я лично знаю профессора (да, доктора наук) который пишет такие работы со студентами. И именно им потом проще попасть потом к нему в аспирантуру (на бюджет)

Гость
Гость

Я лично знаю профессора (да, доктора наук) который пишет такие работы со студентами. И именно им потом проще попасть потом к нему в аспирантуру (на бюджет)

Причём тут написание работ и поступление в аспирантуру?
Зачем это вообще нужно доктору наук?

Красотка
Гость

Бедняжка, вы хоть знаете ккк гадо уситься, чтобы претендовать на эти стипендии? На рестораны с морями приходится забивать))

Красотка
Гость

Какую информацию?🤣🤣🤣 вы в этой шараге только вдвоём со своим паргем учитесь?

Красотка
Гость

🤣🤣🤣🤣пиши исчо)

Красотка
Гость

Фигасе у каких-то левых людей видела выписки из банка, а у своего роднульки не финансист)))

Гость
Красотка

Какую информацию?🤣🤣🤣 вы в этой шараге только вдвоём со своим паргем учитесь?

Я не хочу разглашать где учусь лично я. Не хочу разглашать город и другую личную информацию. Ну если топовый вуз России шарага, то.. интересные у вас требования , высоковатые

Красотка
Гость

Да.. некоторые люди учатся.. наверное, это смешно для узколобых

Оооо, попёрла образованность)))

Красотка
Гость

Что?