Всем, доброе утро. Я школьница, хожу в 8 класс. Живу не в России. В Украины. Отец украинец а, мама латышка. У меня есть проблемы, в школе, меня обижают одноклассники. Когда, я захожу в школу, я с ними здороваюсь, а они нет. Когда я им что то говорю, они игнорят и отворачиваются. И так, уже с 6 класса. Одна одноклассница, меня снимает в видео, не понятно за что, и смеётся. Я нормально учусь, и нормально одета и опрятно. Я бы хотела перейди в другую школу. Что делать?. Живу в Чернигове. #булинг
Не обращай внимания , если увидят что тебе откровенно пофигу то и интерес к тебе пропадёт , а переход в школу ничего не даст,только от проблем всю жизнь бегать будешь
хоспаде , во первых не здоровайся с ними,не проявляй инициативу,если что-то не понятно,лучше у учителя спросить,я бы той однокласснице сломала ее телефон и запихнула в одно место 😂
а во вторых,после 9 либо 11 класса ваши пути разойдутся ,возможно ты переедешь в другой город, либо поступишь,и в твоей окружении будут другие люди,которые возможно будут когда-то частью твоей жизни (пару ,но все же )
а про одноклассников ты и не вспомнишь,поэтому концентрация на себе ,и забей фиг
Некоторые уроды повышают таким образом за счёт вас свою самооценку...в жизни больше не знают как себя проявить...вы попались под руку дебилоидам
Страну менять придётся, а не школу.
Найди парня, который защитит.
Тут тебе врятли кто то поможет. Дождись выпускнова и старайся учится, что бы хоть на пару лет школа не казалось бессмысленным периодом жизни. Мне вот за 30 лет. И я не знаю зпчни вообще ее посещала.
мне так делали завистливые страшые телки( я самая красивая в школе была) и все девочки меня ненавидели
уже 2 года школы на дистанционке. когда она вас успевает снимать? в те 5 дней сентября, что в школу ходите?
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Если нет каких-то откровенных оскорблений и физического насилия, то ситуация не такая страшная. Можете доучиться до 9 и там поступить в колледж. В школе есть психолог? Попробуйте обсудить с ним эту проблему. Или действительно лучше в другую школу.
Це европа