Гость
Статьи
Мне интересно …

Мне интересно прочитать мнения людей

Девушке 17 лет,мужчине 31 год. У них отношения. Как это назвать? Это как в ”Лолита” у Набокова? Или действительно любви все возрасты покорны?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

это распущенность, мотросил и бросил называется.

Гость

Педофил!

В 17 вполне себе половозрелая деваха, так что педофилия тут не причем. Другое дело, что мозгов в этом возрасте не много, а значит парень легко может обмануть, навешать лапши.

Нормальные отношения, 17 лет - это не 12.
Мне было 17, будущему мужу 28 когда мы познакомились (т.е. не намного меньше, чем в Вашем примере).

Гость

Это как Лолита у Набокова.

Гость

Тю. Что такое 31? Там мышление 17 и 31 почти не отличается. Если бы 45 и дальше то да

Это нормально. А Лолите было всего 12 лет.

Гость
Гость

Тю. Что такое 31? Там мышление 17 и 31 почти не отличается. Если бы 45 и дальше то да

В 31дядя умственно отсталый?

"Папика себе искать" должно приговариваться к побитию камнями

Гость
Гость

В 17 и 31 одинаковое мышление? Ни фига себе.. Не иначе как мужик умственно отсталый..

Гость

Для меня в таком же возрасте 17 летние это дети, подростки.
Что в них может найти человек моего возраста - не представляю.

Гость

а что не так? ну мужик старше

Назвать мужчина захотел вырастить и переделать девочку под себя

Гость

Лолите Набокова было 12 лет. Надеюсь, вы понимаете разницу между 12 лет (ребенок) и 17 лет (возраст согласия уже пройден). Мужчину тянет к школьницам. Значит, на ровесниц не стоит. Эректильная дисфукция у него, раз возбуждает только самое молодое мясо, вот и всё название для таких отношений.

Любви все возрасты покорны?
Любовь зла, полюбишь и козла...

Гость

Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: