Добрый день,я в 9 классе,сегодня получили табеля ,и у меня по алгебре2!!!!!я не глупая ,просто поддалась в классе 7 гулькам,и запустила всё,а класс то выпускной
и что теперь делать с этой двойкой в табеле ??? можно пойти к репетитору ,но она же в табеле блин за первый семестр,спасибо за ответ
*** взрослые,которые хотят выплеснуть свою желч проходите мимо
:))) надеюсь, это разводка
Видимо грубили училке и плохо себя вели на уроке.
Папе скажите, пусть встретится с ней, убедит, что вы умная и подарочек не забудьте упаковать.
Ну так подойдите к учителю и спросите, что нужно сделать чтоб в аттестате была нужная вам оценка.
надо было конечно раньше об этом думать. Подойдите для начала у учителю, и спросите, можете ли вы как то исправить эту двойку, пересдать что то, скажите что вы подготовитесь и для вас эта оценка очень важна. Скажите что сожалеете, что запустили все. В общем, поплачьтесь. Только подойдите к этому серьезно, подготовьтесь. И еще, куда вы планируете(планирвали) после 9го класса? Скажите и об этом учителю, чтоб он понимал, что вы серьезно хотите учиться и дальше. Что для вас это все серьезно.
еще скажите учителю, на кого, на какую профессию вы хотите учиться дальше, что это ваша мечта, но вот алгебра вам дается сложно, и может алгебра и не важна для этой профессии, но все равно повлияет в целом и понизит шансы поступить куда хотите. Чтоб учитель понимал опять же, что вы серьезно настроены на учебу и осознали ошибку не относясь серьезно. Хотя не знаю какая сейчас система поступления на обучение...
а что родители, могут вам репетитора нанять, помочь с алгеброй как то?? может ту же учительницу попросить платно позаниматься несколько уроков, чтоб хотя бы основное объяснить.
сейчас много предложений помощи с домашкой онлайн даже, от репетиторов. Что то вы запустили...
можно и одноклассников всегда попросить помочь, сама многим помогала, никогда не отказывала.
А по русскому языку что в табеле?
Как понять в табеле? ОГЭ же ещё не было? Догоняйте пропущенный материалам, к учителю подойди к, если есть возможность - попросите родителей нанять вам репетитора. Ничего ещё не потеряно. Готовьтесь.
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Сообщение было удалено
Е6анутая