Интересует с какого возраста мальчикам разрешаются носить стринги. Многие уже их надевают (в том числе и на пляж ) уже в 14 летнем возрасте
У меня мальчик воспитываю один он велоспортом занимается там такие только
Сейчас они везде продаются. Они удобные. И приучать лучше с детства
И эти люди европу называют гейропой:) Хотя все мужики в бассейне и на пляже в обтягивающих плавках как в СССР руззкие. Немцев не заставишь в такие пидорские трусы нарядиться, все в бермудах плавают. А стринги и спорт это для *** наверное красиво. В гейских залах. В нормальном не поймут, будут ржать, не смотря на толерантность, бить, конечно не будут за трусы.
Да ты геюга
А я своему сыну, 11 лет, заказал на али. Разных цветов и немного разные разные по-фасону. Можно и как плавки даже.
Он очень подвижный, как раз в школу ходить или на спорт.
Натянул на него, спросил как. Он сказал класс, такие мне и покупай теперь. Они лёгенькие, есть мешочек для письки, хорошо всё растягивается.
Я спросил, а попке как? Сильно давит? Он - нормально. Ну да, попа чуть чувствует, да норм вобщем, а писька совсем не чувствует, как будто и нет трусов.
А я своему сыну, 11 лет, заказал на али. Разных цветов и немного разные разные по-фасону. Можно и как плавки даже.
Он очень подвижный, как раз в школу ходить или на спорт.
Натянул на него, спросил как. Он сказал класс, такие мне и покупай теперь. Они лёгенькие, есть мешочек для письки, хорошо всё растягивается.
Я спросил, а попке как? Сильно давит? Он - нормально. Ну да, попа чуть чувствует, да норм вобщем, а писька совсем не чувствует, как будто и нет трусов.
Здравствуйте
А можете показать какие купили?
Тоже хочу сыну купить
Привет. Ну че, на весь мир рекламу делать, так куча всего..
Я не знаю, как фоты сюда скидывать, ссыль тоже не работает.
Ищите по названию на али:
= 1) Трусы-джоки мужские х/б, пикантное нижнее белье, удобные мягкие дышащие, со средней посадкой, джоки=
2) Трусы-джоки мужские х/б, пикантное нижнее белье, удобные мягкие дышащие, со средней посадкой, джоки
B Green, XL, 1pc
3) Мужские пикантные полупрозрачные трусы-бикини из вискозы с заниженной талией, тонкие дышащие брифы, однотонные бесшовные трусики нижнего белья
Gray-Blue, L, China
4) Мужские трусики-стринги с мешочком для пениса
Color, XL, China =
Точный размер угадать, как лотерея..угадать сложно. ))
Пробуйте.
От последних сынуля аж запищал, ну, ноги может задирать выше головы, другие трусы мешают и письку натирают. ))
Боюсь, как бы крылья не выросли. )) Спасибо, жене, за такое сокровище, неуёмное.... )))
Привет. Ну че, на весь мир рекламу делать, так куча всего..
Я не знаю, как фоты сюда скидывать, ссыль тоже не работает.
Ищите по названию на али:
= 1) Трусы-джоки мужские х/б, пикантное нижнее белье, удобные мягкие дышащие, со средней посадкой, джоки=
2) Трусы-джоки мужские х/б, пикантное нижнее белье, удобные мягкие дышащие, со средней посадкой, джоки
B Green, XL, 1pc
3) Мужские пикантные полупрозрачные трусы-бикини из вискозы с заниженной талией, тонкие дышащие брифы, однотонные бесшовные трусики нижнего белья
Gray-Blue, L, China
4) Мужские трусики-стринги с мешочком для пениса
Color, XL, China =
Точный размер угадать, как лотерея..угадать сложно. ))
Пробуйте.
От последних сынуля аж запищал, ну, ноги может задирать выше головы, другие трусы мешают и письку натирают. ))
Боюсь, как бы крылья не выросли. )) Спасибо, жене, за такое сокровище, неуёмное.... )))
Ну не обязательно здесь показывать
Можно и в телеграм допустим
Купите пусть носит. Не женские он просит, а для мужчин