Здравствуйте, девочки! Мне позвонила моя лучшая подруга...вся такая возбуждённая...Её малолетняя дочь надумала сходить в салон тату. Хочет набить тату на бедро...как её отговорить? Она знает моё отношение к тату, я говорила ей, что для меня девушки с тату это люди 2-го сорта...вот теперь думаю,как отговорить? Какие доводы придумать? #тату
Хочет, пусть делает. А причем тут ваше вообще мнение? Ей на ваше мнение должно быть с высокой колокольни...
Не пускать домой с татухой, пока не сведёт. Отговаривать бесполезно.
Какая разница как вы к этому относитесь? Не вам же тату делать
Если малолетняя, просто запретить, предупредить о последствиях, если сделает, наказать, как обещала.
Ты тут причём вообще?
Дропать
А почему вас так волнует чужое тело? Может для кого-то крашеные блондинки - люди второго сорта и теперь что же, вы по чужой прихоти должны побриться налысо?
Любое тату рано или поздно надоест, особенно если сделано в малолетстве. Все эти сказки про простое сведение татухи до чистой кожи - херота. Останутся либо убогие контуры ( что равнозначно перекройке татухи черной), либо шрамы.
А почему вас так волнует чужое тело? Может для кого-то крашеные блондинки - люди второго сорта и теперь что же, вы по чужой прихоти должны побриться налысо?
При том что её мама ко мне прибежала...она моя близкая подруга! Просит,умоляет помочь ей! Как отказать в помощи своей подруге, если её дочь не реагирует на её запреты!
Пусть сделает но только маленькую
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им