Гость
Статьи
Мужчина по старше …

Мужчина по старше поиграет и бросит? Если девушке 16-17 леь

Меня поражает как люди «предсказывают» будущее. Если у девушки в этом возрасте есть такие отношения, где за ней ухаживают , дарят подарки , возят отдыхать, водят в рестораны- она малолетка глупая и он …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Правильно быть с человеком, которого любишь и который любит. Который поддерживает. Неужели это настолько непонятно…? Ценят же не подарок, а желание человека сделать приятно, усилия..

30+ бабы не умеют любить. У них уже пробег убил способность к любви.
Они даже примерно не представляют как это любить и быть любимой.

Гость
Гость

Не обязательно бросит. Но. В 16-17 лет хуже разбираешься в людях, и больше вероятности, что могут обмануть. С другой стороны - мужчине постарше приятно иметь молодую жену.

В любом возрасте приятно иметь молодую жену. Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50.
И также в любом возрасте НЕПРИЯТНО иметь старую жену. Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50.

Гость

30+ бабы не умеют любить. У них уже пробег убил способность к любви.
Они даже примерно не представляют как это любить и быть любимой.

Сказал чел, который унижает женщин и сравнивает их с вещью. Ты что ли любви учишь? К кому? К мужчинам? Раз женщины "нидастойнЫ".

Гость

В любом возрасте приятно иметь молодую жену. Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50.
И также в любом возрасте НЕПРИЯТНО иметь старую жену. Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50.

Прикинь, с мужьями также🤣🤣🤣

Гость
Гость

Чё я и доказываю. Что парень в данном случае может быть очень даже заинтересован в женитьбе.

Кэти
Гость

Двойное виски этому господину!
Ибо он глаголит истину в последней инстанции.

Особенно после всего выше прочитанного от завистливых старух, это становится наиболее очевидным.

Прав на все 110%

Любой нормальный и здоровый мужчина мечтает о женщине 16-22 года и сносно относятся к зрелкам до 26 лет.

А 26+ старородящим кадаврам место в музее, но не как не в семье!

И никогда нормальные мужчины не искали, не ищут и не будут искать ровесниц! Ибо на ровесниц у мужчин не стоит, так задумано природой. Инстинкт размножения у мужчин срабатывает на наиболее молодых, здоровых и фертильных самок. А на тетю возраста нежелательной беременности согласятся только маргиналы, куколды, опущенные, извращенцы и латентные ***.
Иного не дано!

Это очень обидно и странно. А зачем идти замуж за такого человека как вы, который разведется со мной, когда мне исполнится 25 и мне станет не место в моей же семье? Я вообще не вижу себя как семейную женщину в ближайшие годы, и что мне придется идти замуж за куколда, когда мне будет 30 лет? Не думаю, что я захочу детей раньше. И причем тут куколд? Он что будет уговаривать меня на секс с другим мужчной? И нормальный мужчина на меня в 30 лет не посмотрит? Почему?

Кэти

Это очень обидно и странно. А зачем идти замуж за такого человека как вы, который разведется со мной, когда мне исполнится 25 и мне станет не место в моей же семье? Я вообще не вижу себя как семейную женщину в ближайшие годы, и что мне придется идти замуж за куколда, когда мне будет 30 лет? Не думаю, что я захочу детей раньше. И причем тут куколд? Он что будет уговаривать меня на секс с другим мужчной? И нормальный мужчина на меня в 30 лет не посмотрит? Почему?

потому что ты вопрошаешь идиота

Анна Попытаева-Семавина

потому что ты вопрошаешь идиота

Идиота-провокатора, прошу заметить.

Гость

Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им

Гость
Кэти

Всему отведено свое время. Есть время рожать, есть время взращивать, есть время пожинать плоды и нянчить внуков.

"А зачем идти замуж за такого человека как вы, который разведется со мной, когда мне исполнится 25 и мне станет не место в моей же семье?" - Не путай мягкое с теплым. Никто не говорит о том, что 26 повод для развода. 26 повод не связываться со взрослой тетей и не заводиться с ней серьезных отношений.

"Я вообще не вижу себя как семейную женщину в ближайшие годы, и что мне придется идти замуж за куколда, когда мне будет 30 лет? Не думаю, что я захочу детей раньше. И причем тут куколд? Он что будет уговаривать меня на секс с другим мужчной? И нормальный мужчина на меня в 30 лет не посмотрит? Почему?" -
Никто тебя и не заставляет выходить замуж. Можешь хоть никогда не выходить замуж, не заводить детей и жить с кошками. Это твой личный выбор.
Но отнесись с таким же пониманием к тому, что у мужчин нормально встает только на наиболее фертильных женщин до 22х, куда нешло до 26 лет.
Ты можешь хоть в 30ть, хоть в 130 планировать детей, но мужчинам твои пожелания не интересны. Мужчины в первую очередь выбирают женщин на которых у них встает. А на женщин под 30тник инстинкт размножения нормально не у кого не поднимается.
Логичный вопрос - Зачем мужчине заводить длительные отношения с женщиной, которую не особо хочется в сексе, и от которой не хочется иметь детей?
Ответ - Незачем. Раз-Два-пять и досвидание. Дети калеки мужчинам не нужны, собственно как и тети на которых едва встает, либо вообще не встает.

Вопрос - Какой мужчина согласится на семью и детей с тетей под тридцать?
Ответ - Только нелеквид, который хочет детей любой ценой, хочет халявы, который сам не выживет без крепкого женского плеча, но при этом которому не светит союз с нормальной молодой 16-25 фертильной женщиной.

Женщина под тридцать антисекс и с точки зрения репродукции непригодна для мужчин , то есть - не нормальная. А не нормальная женщина не имеет права претендовать на нормального мужчину

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: