Гость
Статьи
Какой ваша будет …

Какой ваша будет реакция и действия?

Вопрос ради интереса. Предствте что к вам подходит ваша дочь( подросток) и говорит что беремена, какой ваша будет реакция и действия? #подростки

Опрос
Реакция на бер несовершенолетней дочери
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

По ситуации посмотрим.

Гость

никакого ответа, вот если скажет, что беремеННА, тогда подумаем

Гость

Аборт. Организм не готов. Психика не готова. Она не может обеспечивать ребенка. И учиться нужно. А так жизнь будет испорчена неслабо. А вообще нужно нормально ребенку про контрацепцию объяснять, тогда и не будет таких случаев.

Гость

Буду очень счастлива, порадуюсь новому члену семьи и буду готова взять воспитание на себя.

Гость
Гость

Аборт. Организм не готов. Психика не готова. Она не может обеспечивать ребенка. И учиться нужно. А так жизнь будет испорчена неслабо. А вообще нужно нормально ребенку про контрацепцию объяснять, тогда и не будет таких случаев.

Вы правы, но никто не застрахован от подобных ситуаций, моя одноклассница кучу абортов переделала в 9 классе, мама у нее врач. Сейчас детей иметь не может

Объясню , что её ожидает в роли матери и спрошу готова ллли она к этому ? В любом случае скажу , чтобы не делала аборт и во всём ей помогу.

ВоланДеМорт24

Может просто нужно воспитывать ребёнка?
Чтобы по впискам не шаталась, с маргиналами не напивалась. А если хахаля найдёт нормального, презервативами пользовалась.

Гость

К счастью у меня нет детей и не хочу. Чтобы не было такого вот треша. А если бы и были дети, то уж точно не забеременели.

Гость

У меня сын-ура! Но если приведет деву беременную внезапно (правда он старшеклассник и компьютерный *** на данный момент). Пусть сами решают что и как. Где жить- будет. Остальное- как сами решат. Финансово помогать буду, если решат оставить.

Гость
Гость

Вы правы, но никто не застрахован от подобных ситуаций, моя одноклассница кучу абортов переделала в 9 классе, мама у нее врач. Сейчас детей иметь не может

Мне кажется, что лучше уж усыновить (удочерить) потом, чем нежеланного ребенка в 15 лет рожать и воспитывать, а то и не одного...

Гость

Смотря какие отношения у меня будут с дочерью.
Спрошу её, что она думает по этому поводу. тк мне бы не хотелось растить еще одного ребенка,хоть и внука.
Если будет аборт. Переспрошу- уверена ли она? И пусть идет.
Ну а если хочет, стиснув зубы буду помогать.
Хотя считаю что рано рожать не надо. просто интересно, п если не мать/отец, и со стороны парня отсеиваются, что делать будут? Ну,наверно родит и оставит в рд?
Или пусть делает аборт и еще лет 5-10 живет спокойно.

ВоланДеМорт24

Может просто нужно воспитывать ребёнка?
Чтобы по впискам не шаталась, с маргиналами не напивалась. А если хахаля найдёт нормального, презервативами пользовалась.

презервативы тоже не гарантия

Обрадуюсь появлению новой жизни. Никаких абортов!!! Будет рожать, а я всегда буду рядом и буду помогать. Дети - это счастье!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема