Что делать, если я понравился 35 летней женщине? Она мне тоже нравится, но я не знаю как к ней подойти и познакомиться. Мне 17 лет, но выгляжу Я постарше. Она незамужем и Я ничего не придумываю, если кто-то не верит. Просто она постоянно смотрит на меня и мне в глаза, когда пересекаемся. Мы соседи по подъезду.
у нее украли брошку, и она подозревает тебя, грозный мамкин иппа-ка
Покажи ей пипи.ську в лифте
Ну а что тут можно поделать? Сменить руку и продолжить онанировать.
Мог бы, в порядке гуманитарной помощи, и вдуть разок-другой,раз понравился.
те показалось мальчик
Она ж тебе в мамки готодится,извращуга
Надо действовать Мне бы такую соседку )
Если она не замужем, то какие проблемы?
Брать и тpaxaть. Опыта наберешься. Она в самом соку, еще не старая. Вряд ли будет от тебя требовать серьезных отношений. Да ей от тебя ничего и не нужно кроме секса. Отличный халявный вариант. От сверстниц твоего возраста так просто секса не добьешься.
Брать и тpaxaть. Опыта наберешься. Она в самом соку, еще не старая. Вряд ли будет от тебя требовать серьезных отношений. Да ей от тебя ничего и не нужно кроме секса. Отличный халявный вариант. От сверстниц твоего возраста так просто секса не добьешься.
Фу, как мерзко-то!
Мне 35 и я хочу семью. И имею право.
Еще бы ко мне малолетки приставали... Мне 29, но я точно знаю, что малолетку не хочу !
Даже, если постарше выглядишь, она явно замечает перед ней вьюноша, если захочет интрижки с воробушком сама инициативу проявит, а не только посмотрит в глаза. ;)
Тебя родители в детстве обижали?
Мальчик, зачем тебе это? Найди девочку своего возраста
Бежать от "мамы".
О чем думают писатели тем.
С чего ты сделал такие выводы?
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Тоже мне проблема, у соседей млн поводов для беседы/вежливого проникновения в квартиру (можно ваш счетчик воды посмотреть? вам не сбросили случайно мою квитанцию?, это не ваши газеты/любовные письма/ эротикжурналы в моем почтовом ящике?) или как зовут вашу собачку? Или вы не репетитор по английскому? Или: хочу возле дома цветы посадить - вам какие нравятся? Итд