При ссоре отчим пырнул меня ножом, матери вообще плевать на меня. Теперь лежу в больнице, только подруги ходят. Мне 16.
И что отчим? С таким счастьем, и до сих пор на свободе?
выздоравливай, а после травани его, срок не получишь точно.А может и лучше по виску ударить тяжёлым и острым. Смотри сама по обстоятельствам, но убить надо точно и все справки из больницы храни. Пока старайся меньше напрягаться, полость брюшины долго и трудно заживает, а вот дышать интенсивно именно животом стоит и ещё как
Сообщение было удалено
Да! Они думают если им збс,то и детям хорошо!
Сообщение было удалено
чувак, ну думай хоть минуту трезво.
телке в животе дыру пробуравили, стопудово оперировали, в больнице лежит.
менты хороводом ходят за дачей свидетельских.
какой в ж--пу форум Вуман?!?!?!
Сообщение было удалено
вот и спрашивается в задачнике, зачем вонючее мудачьё пускают беспрепятственно на форум. Как мою новую тему про тигров, так скрыли без следов, а сгусток недоабортный опубликовали. Эх, нет справедливости на свете((
Сказка какая-то.
Там в палате уже будет следователь ждать, чтобы по горячим следам упыря заколотить в клетку на вооот такие гвозди. Жаль, вариант «…и по ярмаркам возить» не предусмотрен.
Сообщение было удалено
Надо внести в их прошивку этот софт)))ибо дочки страдают,повторяя мамашкин путь!
с *** это без вариантов, там все будет "по стопам мамы", а в нормальных семьях отцы не устраняются от воспитательного процесса и там такой софт закладывается производителем. Беда в том, что тренд "семья" сейчас сильно обесценен, и последствия этого будут катастрофичны.
После больнички искать какую то работу,и смываться в сьемную конуру.я тоже в семье идиетов жила,смылась,и видить-слышать их даже не хочу
Вы рил не видите, что это разводка?) или вам просто нравится писать комменты про *** под тролльской темой?
с *** это без вариантов, там все будет "по стопам мамы", а в нормальных семьях отцы не устраняются от воспитательного процесса и там такой софт закладывается производителем. Беда в том, что тренд "семья" сейчас сильно обесценен, и последствия этого будут катастрофичны.
Гость, а у вас то в семье как с отцом было?) Он не устранялся, воспитывал вас и всеми силами готовил вас к форуму Woman?) 😁
не так давно на просторах инета была история, как девочку (8 или 10 летчто ли) сожитель-педофил насиловал, а мамо защищая уйобка говорила что она оговаривает йобыря дабы лишить ее простого женского счастья.
Гость, а у вас то в семье как с отцом было?) Он не устранялся, воспитывал вас и всеми силами готовил вас к форуму Woman?) 😁
у меня в семье все хорошо, папа с мамой живут уже +50 лет, и с женой живу 25+ лет. в этому лепрозорию подготовить нельзя, его нужно самому изучать. и да - благодаря этому клоповнику, я укрепился в уверенности, что *** это гинетический брак и его нужно изолировать от общества.
"Хiба хто кохае не рiдних дiтей?"
Разве врачи не обязаны сообщать куда следует при таком характере травм?
Мудешного петуха спросить забыли.
у меня в семье все хорошо, папа с мамой живут уже +50 лет, и с женой живу 25+ лет. в этому лепрозорию подготовить нельзя, его нужно самому изучать. и да - благодаря этому клоповнику, я укрепился в уверенности, что *** это гинетический брак и его нужно изолировать от общества.
Генетический брак - это ты.
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им