Да , думаю глупо.Но мне нравится мальчик в классе,но мы с ним совсем не общаемся, только по минимуму.Что делать?Как понравиться?подойти стесняюсь.Есть ли секреты как влюблять себя не общаясь?
Старайся стать лучше других и внешне, и в школьных делах.Интересные люди всегда привлекают внимание плюс в жизни тебе пригодится любой шаг в собственном развитии.
наблюдайте, подмечайте его особенности, увлечения (ведь чем-то же он вам нравится, значит что-то его отличает?)
потом можно подойти несколько раз и задать вопрос - о нем, любимом. лучше всего что-то связанное с его интересами. но и просто где взял такой классный рюкзак тоже подойдет (комплименты важная часть!)
можно пробовать несколько раз, но если не пойдет общение, забить. а может начнете общаться.
наблюдайте, подмечайте его особенности, увлечения (ведь чем-то же он вам нравится, значит что-то его отличает?)
потом можно подойти несколько раз и задать вопрос - о нем, любимом. лучше всего что-то связанное с его интересами. но и просто где взял такой классный рюкзак тоже подойдет (комплименты важная часть!)
можно пробовать несколько раз, но если не пойдет общение, забить. а может начнете общаться.
это конечно если вы хотите общение, а то может вы просто хотите чтоб он влюбился и молча страдал )
Начни общаться сначала по-дружески, общие темы всегда можно найти, если вы учитесь в одном классе, расположи к себе, потом и глазки можно построить, пофлиртовать. Если ты ему понравишься, то сам потом проявит инициативу.
У меня отношения появились в 14 лет, он был старше. Я не знаю,почему так получилось, очень понравилась, хотя не хотела этого особо. Просто понравилась умом, интересно общаться.
Не желайте ничего специально. Ваш человек сам вас найдёт
Без установления словесного контакта вряд ли что-либо произойдёт. Без этого вы для него просто одноклассница, о которой он с высокой вероятностью забудет сразу по окончании школы. Исключение может быть в том случае, если вы действительно выделяетесь среди остальных учеников. Но и в этом случае далеко не факт, что вы его хоть как-то заинтересуете. В общем, установление контакта очень важно.
Можете попробовать начать общаться с ним не в реальной жизни, а в социальных сетях.
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им