Сын в 7 классе. Пришёл с друзьями в комп играть, и я заметила, как один из них меня фоткает. То есть держит телефон в руках, а когда я оборачиваюсь, вниз кладёт.
Нравишься ты ему. Маленький мальчик, влюбился. У подростков такое бывает. Не у всех конечно, но у некоторых такое бывает
Видимо Вы ему понравились и панцанёнок проникся. Угостите его вкусной едой, потрепите за холку и у Вас будет верный маленький поклонник, который с щенячьим визгом будет валяться у ног...
Ой, некоторые вообще влюбляются в 40-45. Юношеские идеалы в подростковом возрасте совсем другие. Не заостряйте на этом внимание. А то, его это раззодорит и интерес к вам ещё больше проснется. Лучше такие вещи сразу обрывать
Я мама его одноклассника, и старше почти в три раза. Какая там может быть любовь. А уж по их меркам я вообще старая бабка наверное)
Я мама его одноклассника, и старше почти в три раза. Какая там может быть любовь. А уж по их меркам я вообще старая бабка наверное)
Так и я не про любовь. Это обычная симпатия, влюбленность. Это хорошо что вы на это не ведетесь. А то есть такие, которые наоборот привлекают к себе внимание, ещё и заигрывают. Фу, фу, фу))))
Хехь, так как раз начало пика сексуального созревания. Тем паче он наверняка видел в сети видео Wet Sex with Milf, Вы для него объект др0чева.
Иначе зачем бы он Вас фоткал? Душить маленького гуся.
Чем я могу привлекать подростка? Я не худая, прямо скажем. Если он хочет меня трахнуть, это вообще уже патология
ты мама Стифлера? тогда я парня понимаю.
Наталья, на Вас передёргивают пацанята, Вы -- секссимвол, что ещё надо? Радуйтесь!
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им