Гость
Статьи
Зачем он меня фоткал?

Зачем он меня фоткал?

Сын в 7 классе. Пришёл с друзьями в комп играть, и я заметила, как один из них меня фоткает. То есть держит телефон в руках, а когда я оборачиваюсь, вниз кладёт.

Наталья Сиенко
23 ответа
Последний — Перейти

Нравишься ты ему. Маленький мальчик, влюбился. У подростков такое бывает. Не у всех конечно, но у некоторых такое бывает

Наталья Сиенко
*Лисенок*

Нравишься ты ему. Маленький мальчик, влюбился. У подростков такое бывает. Не у всех конечно, но у некоторых такое бывает

Да ну. Ему 13 или 14, а мне 36

Видимо Вы ему понравились и панцанёнок проникся. Угостите его вкусной едой, потрепите за холку и у Вас будет верный маленький поклонник, который с щенячьим визгом будет валяться у ног...

Наталья Сиенко
г0сть что в г0рле к0сть

Видимо Вы ему понравились и панцанёнок проникся. Угостите его вкусной едой, потрепите за холку и у Вас будет верный маленький поклонник, который с щенячьим визгом будет валяться у ног...

Чем? Я его видела первый раз

Гость
Наталья Сиенко

Любовь с первого взгляда. Теперь на фоты ваши наяривать будет вечерами, бедняга.

Наталья Сиенко
Гость

Любовь с первого взгляда. Теперь на фоты ваши наяривать будет вечерами, бедняга.

Чего блин???

Наталья Сиенко

Да ну. Ему 13 или 14, а мне 36

Ой, некоторые вообще влюбляются в 40-45. Юношеские идеалы в подростковом возрасте совсем другие. Не заостряйте на этом внимание. А то, его это раззодорит и интерес к вам ещё больше проснется. Лучше такие вещи сразу обрывать

Наталья Сиенко
*Лисенок*

Ой, некоторые вообще влюбляются в 40-45. Юношеские идеалы в подростковом возрасте совсем другие. Не заостряйте на этом внимание. А то, его это раззодорит и интерес к вам ещё больше проснется. Лучше такие вещи сразу обрывать

Я мама его одноклассника, и старше почти в три раза. Какая там может быть любовь. А уж по их меркам я вообще старая бабка наверное)

Наталья Сиенко

Зато панцанёнок Вас разглядел как сексуальный объект. Значит что-то в Вас есть от чего он обомлел. Радуйтесь.

Наталья Сиенко
г0сть что в г0рле к0сть

Зато панцанёнок Вас разглядел как сексуальный объект. Значит что-то в Вас есть от чего он обомлел. Радуйтесь.

Какой сексуальный объект, ему 13 или 14 лет, даже смешно

Наталья Сиенко

Я мама его одноклассника, и старше почти в три раза. Какая там может быть любовь. А уж по их меркам я вообще старая бабка наверное)

Так и я не про любовь. Это обычная симпатия, влюбленность. Это хорошо что вы на это не ведетесь. А то есть такие, которые наоборот привлекают к себе внимание, ещё и заигрывают. Фу, фу, фу))))

Наталья Сиенко
*Лисенок*

Так и я не про любовь. Это обычная симпатия, влюбленность. Это хорошо что вы на это не ведетесь. А то есть такие, которые наоборот привлекают к себе внимание, ещё и заигрывают. Фу, фу, фу))))

Заигрывают с детьми?! Фу

Наталья Сиенко

Какой сексуальный объект, ему 13 или 14 лет, даже смешно

Хехь, так как раз начало пика сексуального созревания. Тем паче он наверняка видел в сети видео Wet Sex with Milf, Вы для него объект др0чева.
Иначе зачем бы он Вас фоткал? Душить маленького гуся.

Наталья Сиенко
г0сть что в г0рле к0сть

Хехь, так как раз начало пика сексуального созревания. Тем паче он наверняка видел в сети видео Wet Sex with Milf, Вы для него объект др0чева.
Иначе зачем бы он Вас фоткал? Душить маленького гуся.

Чем я могу привлекать подростка? Я не худая, прямо скажем. Если он хочет меня трахнуть, это вообще уже патология

Гость

ты мама Стифлера? тогда я парня понимаю.

Наталья Сиенко
Гость

ты мама Стифлера? тогда я парня понимаю.

Кто такой Стифлер?

Гость
Наталья Сиенко

Кто такой Стифлер?

не важно кто такой Стифлер, важно кто его мама. набери в гугл или яндексе, и будешь знать точно.

Наталья Сиенко
Гость

не важно кто такой Стифлер, важно кто его мама. набери в гугл или яндексе, и будешь знать точно.

Ух е. Ну я не такая жирная, но тоже не худая, прямо скажем.

Наталья, на Вас передёргивают пацанята, Вы -- секссимвол, что ещё надо? Радуйтесь!

Наталья Сиенко
г0сть что в г0рле к0сть

Наталья, на Вас передёргивают пацанята, Вы -- секссимвол, что ещё надо? Радуйтесь!

Это же противно! Я ему в мамы гожусь , как там можно!

Гость
Наталья Сиенко

Это же противно! Я ему в мамы гожусь , как там можно!

это как НЕЛЬЗЯ, только наоборот МОЖНО. С тебя не убудет, а парню приятно.

Гость

Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им

Гость

Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: