Как вы считаете, правильно ли бросать ее, если парень предложил поработать (не знаю где еще), чтобы была своя квартира и жить вместе?
Смогли бы пойти на такой поступок ради люблю и счастья? Я так сделала, пока жду работу
Не прикрывайся парнем. Ты просто плохо учишься.
Ну с парнем потом расстанетесь, без образования всю жизнь будете работать в Макдоналдсе. Потом встретите себе такого же успешного мужчину как и вы. Если ваша цель в жизни только рожать детей и наплевать на условия для жизни (ака с милым и рай в шалаше) - вперёд
Ну с парнем потом расстанетесь, без образования всю жизнь будете работать в Макдоналдсе. Потом встретите себе такого же успешного мужчину как и вы. Если ваша цель в жизни только рожать детей и наплевать на условия для жизни (ака с милым и рай в шалаше) - вперёд
Так я это ради квартиры делаю сейчас
Нет, неправильно. Он лишь парень, а не муж, захочет и бросит вас. И останетесь вы у разбитого корыта. Нужно закончить образование, без полного школьного образования вас не возьмут даже посудомойкой. Парень сегодня есть завтра его нет и влюбленность прошла.
это явно не от большого ума. парней еще будет а вот образование получить потом ... кукиш
надо хотя б среднее образование иметь. а то с такими навыками только пол в макдональсе светит
И это любовь? Тю, слабая твоя любовь Этого недостаточно, продай почку и купи ему айфон. Будь суррогатной матерью и купи ему квартиру. К 40 годам, без здоровья и образования - уходи, ты ему не нужна. Проживёшь как нибудь.
или штаны ублажать всю жизнь и в рот заглядывать даст копеечку или не даст. Кому ты нужна имеется ввиду какому работадателю элементарно бз средней школы... ?
в каком классе учитесь?
У вас что родителей нет что бы посоветовать? Никогда ничего не нужно в жизни делать ради мужчин, они этого не оценят. Это самая большая глупость бросить школу. На квартиру вы не накопите и останетесь без образования. Если родители неадекватные то тем более нужно вгрызаться в учебу. Только таким способом вы сможете чего то добиться в жизни. Никогда не надо доверять парням и мужчинам. Учитесь, зарабатывайте и имейте своё жильё. Вот вам самый разумный совет!
А , парню .. лет 40?)конечно нет закончить школу поступить куда то а потом уже все остальное , ещё успеешь окунуться в бытовуху и семейные проблемы
У вас что родителей нет что бы посоветовать? Никогда ничего не нужно в жизни делать ради мужчин, они этого не оценят. Это самая большая глупость бросить школу. На квартиру вы не накопите и останетесь без образования. Если родители неадекватные то тем более нужно вгрызаться в учебу. Только таким способом вы сможете чего то добиться в жизни. Никогда не надо доверять парням и мужчинам. Учитесь, зарабатывайте и имейте своё жильё. Вот вам самый разумный совет!
Так он уже сказал, что даст мне работу, я сделаю пару заданий и будет квартира. Он даже фотографии показывал, хороший дом, расположение
И по документам он моя будет
Так он уже сказал, что даст мне работу, я сделаю пару заданий и будет квартира. Он даже фотографии показывал, хороший дом, расположение
А что за задания такие?)
Не бросайте школу, даже если у вас будет своё жильё - это тупиковый путь. Будете пахать всю жизнь за копейки и очень жалеть. Вы в каком классе?
А почему Вы так уверены, что квартира будет оформлена на Вас?
Ты ж два дня назад писала что уже бросила школу
А ради чего соглашаться бросать школу? Чтобы работать, не зная где и жить на съемной квартире?
А если у вас не сложатся с ним отношения, что тогда? Как вы представляете свою жизнь дальше?
Парень автору предложит работу закладчицы, поэтому и школу бросить надо, потому что основная работа там как раз в 9-11 утра. И через неделю автора повяжут, и она уедет на 8 лет, а парень будет лить в уши уже какой-нибудь другой дуре.
Парень автору предложит работу закладчицы, поэтому и школу бросить надо, потому что основная работа там как раз в 9-11 утра. И через неделю автора повяжут, и она уедет на 8 лет, а парень будет лить в уши уже какой-нибудь другой дуре.
Нет. Он не станет мне предлагать делать что-то незаконное и опасное, он любит меня
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им