Гость
Статьи
Дочь не готовится к …

Дочь не готовится к ЕГЭ вообще никак

Все вечера тупо сидит в интернете. Еле-еле написала итоговое сочинение. Говорит, с февраля начнёт. #дочь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Батарейка ⚡️

Она в курсе дальнейших перспектив?
И какие они?

Гость

вы слишком сильно заостряете внимание на учебе, которая чисто корка. поступить можно в любом возрасте, ведь главное - желание. девочка пойдет работать, накопит денег, съедет и будет жить своей жизнью. не тратьте свои нервы и нервы дочки на бессмысленные уговоры учиться.

Гость

.

Гость

.

Гость

Ничего страшного. Моя сестра была такой же. Одни двойки. Но в итоге взялась за ум и поступила в вуз ...в 27 лет. С первого раза. Давно закончила вуз. Работает бухгалтером , дочка в школе учится ( в 11 классе, тоже не занимается учебой). Сестре сейчас 47. Все нормально.
А я училась примерно , меня ставили сестре в пример. А результат у нас один и тот же: ВО есть, дети есть, работа . Мне 43.

Гость

Не надо поступать куда попало, оставьте ребёнку шанс на бесплатное обучение в вузе, оно даётся раз в жизни. Сейчас ей ничего не нравится, пусть работает в доставке еды, пройдет несколько лет - глаза загорятся и поступит на бюджет.

Гость

Не трогать ее. У меня у самой егэ, но я вообще не хожу на учебу. Поэтому просто тупо отстать, она лучше знает как надо ей

Гость

Бред какой-то пишут все... если она сейчас не сдаст какой-то егэ, или плохо сдаст - то нет никаких шансов поступить в ВУЗ хоть сейчас, хоть через 10 лет... т.к. в корочках не будет нужных баллов для поступления... или вообще справка, если русский или математику не сдаст...

Гость

Выпороть ремнем, сразу учиться захочет.

Гость
Гость

Бред какой-то пишут все... если она сейчас не сдаст какой-то егэ, или плохо сдаст - то нет никаких шансов поступить в ВУЗ хоть сейчас, хоть через 10 лет... т.к. в корочках не будет нужных баллов для поступления... или вообще справка, если русский или математику не сдаст...

ЕГЭ можно пересдать через год.

Гость

Меня, когда готовилась к ЕГЭ, наказывали за лень так. Раздевали, раком наклоняли и кусочек мыла в попу. А оно знаете как жжет. А потом на горох, на часок другой. Всё ЕГЭ сдала, биологию и русский даже на 90+. На бюджет поступила. Потому что не ленилась. Потому что не позволяли лениться.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: