Мой 15-ти летний сын постоянно мастурбирует и доводит себя в трусы? Это нормально? Так все подростки делают? Мне вот как матери не нравится держать в руках шершавые трусы. Как ему намекнуть чтобы брал салфетку и туда делал свое дело, а затем смывал ее в унитаз или бросал в мусорку? Помогите
Ой фу какая гадость в 15 то лет вот раньше такого не было!
просто скажите что вы понимаете что это такое на трусах. ему станет стыдно (если у него нет психических отклонений), и будет более аккуратным в этом деле. не надо предлагать никаких методик. просто застыдите и всё
Ничего не говорите, не травмируйте ребёнка.
Просто поставте в спальне сына коробку с салфетками
В 15 лет уже самому пора стирать свои трусы. Но главное не это, а то, что онанизм, к сожалению стал нормой и его перестали стыдиться. Люди верят, тем, кто используя такой мощный пропагандистский ресурс, как телевидение, целенаправленно искажает информацию об онанизме и внушает мысль о его якобы полезности. Как, например, одна телеведущая с первого канала, которая напропагандировала себе на особняк в Нью-Йорке. Мужской онанизм в юном возрасте замедляет развитие, делает слабым, вялым и тщедушным. Во времена СССР онанизм считался постыдным, пусть это и не означает, что его совсем не было. Но если сравнить по фотографиям как выглядели солдаты срочники тех лет и нынешние, то уж больно сильно бросается в глаза контраст между мужественностью советских парней и современными женоподобными мамсиками одного с ними возраста.
1. Если вы с сыном можете открыто говорить на тему секса,вы рассказывали свой первый опыт ему(не в деталях,а просто о том что это морально сложно),делились советами, например по поводу того,что например девушку нужно возбуждать (можете пошутить шутку например "плюнул,всунул и ушёл). То тогда можете говорить прямо о трусах .
2.Если такие темы для вас табу ,то вообше не нужно говорить об этом,ему за это будет стыдно аж до пенсии.Не нужно смущать ребёнка, мастурбация это нормально, он может черкз это прекратить это делать, а потом будут психологические проблемы с женщинами ,и будет стесняться секса.
И вообще в таком возрасте,нормально если мама будет стирать трусы дочери,а папа -сына,это да.Но мальчик ваш уже почти мужчина и мама вообще такие вещи стирать не должна. Лутше скажите, что мол,сынок ты у меня уже мужчина и ты должен свои трусики стирать сам,потому что ты уже взрослый. Пусть складывать их в пакетик,а потом просто закидывет в машинку и стирает. Купите их много-и лутше пусть он сам пойдёт и купит себе турсики.Он должен сам это делать(моему бывшему в 28 лет мама покупала трусы😩😩).Вы ему просто дайте деньги и скажите его размер. Скажите ему очень деликатно о том,что скоро он пойдёт учиться,и должен сам покупать себе трусикики и стирать их,так как он уже взрослый мужчина
В 15 лет уже самому пора стирать свои трусы. Но главное не это, а то, что онанизм, к сожалению стал нормой и его перестали стыдиться. Люди верят, тем, кто используя такой мощный пропагандистский ресурс, как телевидение, целенаправленно искажает информацию об онанизме и внушает мысль о его якобы полезности. Как, например, одна телеведущая с первого канала, которая напропагандировала себе на особняк в Нью-Йорке. Мужской онанизм в юном возрасте замедляет развитие, делает слабым, вялым и тщедушным. Во времена СССР онанизм считался постыдным, пусть это и не означает, что его совсем не было. Но если сравнить по фотографиям как выглядели солдаты срочники тех лет и нынешние, то уж больно сильно бросается в глаза контраст между мужественностью советских парней и современными женоподобными мамсиками одного с ними возраста.
Стирать чем, руками?
Мой муж и сын бросают грязные вещи в корзину, я сортирую и в стиральную машину забрасывают.
Странная вы однако, будто с прошлого века.
Доброго времени суток. Как вы можете с первого раза догадаться, рукоблудить для мальчиков в таком возрасте это не что-то не из мира сего.
Что делать? Говорить с ним? Врят-ли это как-то поможет.
Не вдаваясь в подробности, если часто делать такое с трусами, то они начнут портиться. В прямом смысле. Начните их выкидывать. НЕ покупая новые. Тогда, возможно, ваш сын задумается.
Доброго времени суток. Как вы можете с первого раза догадаться, рукоблудить для мальчиков в таком возрасте это не что-то не из мира сего.
Что делать? Говорить с ним? Врят-ли это как-то поможет.
Не вдаваясь в подробности, если часто делать такое с трусами, то они начнут портиться. В прямом смысле. Начните их выкидывать. НЕ покупая новые. Тогда, возможно, ваш сын задумается.
С чего вдруг они начнут портиться?
Другой вопрос, что если их стирать вместе со всеми то сперматозоид может потом на мамкиных труханах осесть и будет у нее внучок от сына.
С чего вдруг они начнут портиться?
Другой вопрос, что если их стирать вместе со всеми то сперматозоид может потом на мамкиных труханах осесть и будет у нее внучок от сына.
Не может, сперматозоиды умирают при комнатной температуре максимум через несколько часов, и гарантированно при высыхании эякулята, не говоря уж стирке в стиральной машине, так что про мамкины труханы не беспокойтесь, в этом плане все безопасно. А по вопросу, может надо просто деликатно намекнуть сыну, что что то его труханы чем то белым постоянно запачканы, и не приятно их в руки брать, думаю что поймет все. В крайнем случае мужу расскажите о данной ситуации , может быть он с сыном поговорит, но не прям напрямую с претензией, а так, пусть в шутку все переведет, по мужски, но при этом все же дружески.
просто скажите что вы понимаете что это такое на трусах. ему станет стыдно (если у него нет психических отклонений), и будет более аккуратным в этом деле. не надо предлагать никаких методик. просто застыдите и всё
Так можно и психотравму оставить. Лучше просто сказать, что он уже достаточно взрослый, чтобы закидывать в стиралку и развешивать свои вещи самостоятельно. А разговаривать или намекать сыну про сперму на трусах это ***, так делать не надо.
А это у вас со своим ребёнком нет доверительных отношений, когда нужно было тактично сделать замечание, чтобы и не покалечить сознание ребёнка и решить проблему. А что вы хотите? Чтобы вам советы дали, как вам наладить доверительные отношения со своим сыном-подростком. Теперь сами выкручивайтесь, чтобы однажды ваша невестка вас не поставила перед фактом, что вы из своего сына вырастили свина.
Скажите пусть сам свои трусы стирает
Что то поздновато вы заметили! Дети уже в 10 лет анонируют (девочки и мальчики). Их этому учат просторы интернета и друг друга.
ЖИВОТНЫЕ ОДНО СЛОВО.
Никто никому не верит. Все делаю что хотят 21 век вы сильно отстали
Нормально в его возрасте.Скажите,пусть сам стирает белье,а то в руки брать неприятно.Пусть в ванне это делает.
А зачем ты держишь в руках шершавые трусы?
Никак не намекай, так прямо и скажи. Вообще почему отец не занимается половым воспитанием сына? Элементарного объяснить не можете
"Мужской онанизм в юном возрасте замедляет развитие, делает слабым, вялым и тщедушным. " - вы врач?
Да лан. Хорош, уже и сами все обдрочились. Идите дрыхнуть.
Не вздумайте стыдить мальчика! Могут развиться куча патологий на этой почве и далее злость на вас как итог. Скажите как бы между прочим что он уже взрослый и пора ему самому стирать свои мелкие вещи: майки, трусы и носки. Пусть в стиралке сам стирает и решает эту проблему сам.
Не вздумайте стыдить мальчика! Могут развиться куча патологий на этой почве и далее злость на вас как итог. Скажите как бы между прочим что он уже взрослый и пора ему самому стирать свои мелкие вещи: майки, трусы и носки. Пусть в стиралке сам стирает и решает эту проблему сам.
На счёт стыдить Я бы крайне не советовал )) знаю к чему приводит
В этом возрасте они бывают и во сне стреляют, неосознанно.
Кто тут свистит, что не отстирывается? Вообще ку-ку?
Почему, интересно, нельзя стыдить мальчиков за онанизм? Будет иметь проблемы в сексуальной жизни? Пускай даже так, ничего с этим мальчиком не случится, секс не является базовой потребностью, без секса никто не умер. Я дожил без секса почти до 40-ка и не вижу в этом ничего плохого. Секс дан человеку для деторождения, но если я не хочу никаких детей, то зачем мне секс?
Почему, интересно, нельзя стыдить мальчиков за онанизм? Будет иметь проблемы в сексуальной жизни? Пускай даже так, ничего с этим мальчиком не случится, секс не является базовой потребностью, без секса никто не умер. Я дожил без секса почти до 40-ка и не вижу в этом ничего плохого. Секс дан человеку для деторождения, но если я не хочу никаких детей, то зачем мне секс?
ой как всё запущенооооо... так и помрешь не познав греха😂
Моя мачеха массировала мой член, мне было 15 лет. Моя сперма брызгала очень мощно, 5-6 раз, примерно на метр . Это было весело, мы смеялись вместе
Нет, не нормально, пусть найдет себе девушку...
Нет, мастурбация не нормально. Нормальные подростки "делают свое дело" в девушку.