Я парень, мне 15, делаю себе причёску, умываю лицо с гидрофильным масло и пенкой плюс тонер, и прикладываю патчи, но получаю недовольство отца и одноклассников со словами:"Ты чо баба ". Я из села и красивых людей здесь мало, мой возраст пьёт и курит, и выглядят, как жертвы инцеста. Как мне справиться с этим тупым грязным обществом?
#внешность #красота #подростки #общество
Ты там все село победить собрался? Езжай в город.
не обращать внимание
Отец - ладно, зачем одноклассникам об этом рассказывать? Ну да, только в город учиться и там остаться
Вообще не обращай внимание! Молодец что ухаживаешь за собой! Не слушай эту свиноту
ты не парень ... ты простой *** и не более
И где это? Ну, так интересно. Причёска, пенка, лосьон. Атрибутика прыщавых малолеток аж с 12 лет везде. Да, ещё пристают какие лучше и где достать. Мальчишки даже чаще, чем девчонки, те стесняются.
Я живу в Москве, мне 14 лет и я девушка. искренне жаль норм пацанов которые подвергаются давлению со стороны общества. Тоже с этим сталкивалась, только немного другая история. Я одела юбку в школу, и бабник всей школы лез под неё руками. Я рассказала это его классной руководительнице, и в ответ получила «у него половое созревание, ему можно». Спросила что мне делать в этой ситуации, в ответ опять какой то *** тупой овцы «юбки не носи» я *** в тот момент. Юбки больше не ношу, а этот чел просто лапает меня. Просто смирись с токс обществом, продолжай становиться лучшей версией себя не слушая этих обруганным которые не следят за собой)
Твитераст
Никак,и чем раньше ты это осознаешь тем лучше будет для тебя. Забиваешь большой огромный лошадиный болт на всех и идешь дальше...
Я живу в Москве, мне 14 лет и я девушка. искренне жаль норм пацанов которые подвергаются давлению со стороны общества. Тоже с этим сталкивалась, только немного другая история. Я одела юбку в школу, и бабник всей школы лез под неё руками. Я рассказала это его классной руководительнице, и в ответ получила «у него половое созревание, ему можно». Спросила что мне делать в этой ситуации, в ответ опять какой то *** тупой овцы «юбки не носи» я *** в тот момент. Юбки больше не ношу, а этот чел просто лапает меня. Просто смирись с токс обществом, продолжай становиться лучшей версией себя не слушая этих обруганным которые не следят за собой)
Иди на занятия борьбой. Научишься защищаться. А то и, правда, останешься овцой доступной.
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Мне 16.Девушка.Мне кажется в этой ситуации никак не избежать разве что переехать.Я живу не в селе конечно но город не большой.Подростки ужасные как девушки так и парни🙂пьют,курят,ходят на забивы👍🏻
И то что для меня нормально выпить стакан воды с утра и ухаживать за лицом что-то далекое для них,а про питание и спорт я вообще молчу.Поэтому общаюсь мало с кем и стараюсь с такими не контактировать.Но даже мои подруги попали под влияние таких людей ходят курят и ходят к другим на «хату» для веселого времяпровождения.