Гость
Статьи
Девушки в 16 лет …

Девушки в 16 лет выглядят старше своего возраста

Знаете, почему то некоторые люди, в том числе некоторые родители, считают что это плохо. Но ведь чего плохого когда девушка выглядит ярко, красиво красится , носит красивую одежду и выглядит вообще сексуально? Это ведь красиво и интересно. Короткие платья, вырезы. Хотя я кстати обратила внимание, что так выглядят девушки, которым завидуют. Тем, у кого в этом возрасте уже есть взрослые парни и они частенько бывают в барах. Но ведь это полноценная жизнь. Так глупо это осуждать и запрещать . Не выглядеть же как серенькая мышка за уроками #красота

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В 16 лучше уж быть той самой серенькой мышкой за уроками с перспективой чего-то добиться в жизни своими силами

Гость

Те кто рано взрослеют рано стареют. Все хорошо в меру и украшения, макияж. Когда этого слишком много девушка выглядит вульгарно как "доступная женщина". Быть красивой не плохо, плохо когда при такой красоте пусто в мозгах и нет достойных качеств у девушки. Сейчас в мире царствует культура упаковки, не важно что внутри главное снаружи красиво. А потом эта красивая и успешная не может ответить на элементарные вопросы по географии и мира вокруг не знает.

Гость

Это вы так себя оправдываете с вашим желанием трахать малолеток?

Гость
Гость

Это вы так себя оправдываете с вашим желанием трахать малолеток?

Мой парень сильно старше и занимаюсь сексом я с ним))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: