Гость
Статьи
Вопрос к бывшим …

Вопрос к бывшим военным: Как построить карьеру в армии?

Добрый вечер, мне 14 лет. Холост, друзей не имею, сидящую работу ненавижу всем своим юным сердцем. Родился и живу в Москве. Мой выбор пал на контрактную службу, ведь как известно спустя полгода срочной службы можно подписать контракт на 2, 3 года или 5 лет. Стоит ли туда идти? Какая пенсия по итогам 20 летней службы у условного младшего-старшего лейтенанта?

Тимофей
13 ответов
Последний — Перейти
Райт

А ты вообще представляешь куда надо идти что бы стать младшим-старшим лейтенантом? После полугода службы это вряд ли

Гость

Kkz ydzdjd ddc xbjvb ydqbv gdnhbe? fhbhv elt tfxdbn ofgfmdbsdfbn/ Yt yelth fhrf kecdbn hn dgcbb

Гость
Райт

А ты вообще представляешь куда надо идти что бы стать младшим-старшим лейтенантом? После полугода службы это вряд ли

Cvscmk sdjtuh hbetbd&

Гость

"мне 14 лет. Холост"

Занавес.

Гость

Если хотите карьеру военного-вам надо в военное училище.Выбирайте то,в которое хотите идти,смотрите,что нужно для поступления. Надо быть полностью здоровым,сдать спортивные нормативы,пройти комиссию. Если будете допущены к поступлению,то у вас есть шанс. Удачи.

Авиатор

На контрабаса с таким интеллектом, при условии пригодного здоровья, пройдёшь. Насчёт офицера (это к вопросу о лейтенанте) - сложно сказать. Возможно, ещё что-то можно исправить, пока личность окончательно не сформировалась. Понял намёк? ...что касается карьеры, то у контрактника она быстрая и короткая, как пистолетная пуля: сержантом стал, сержантом ушел. Про офицера - смотри раздел про интеллект. Насчёт всяких плюшек от государства - о-очень неоднозначно. Бесплатных пирожных не бывает, особенно у нас. Ты же не арабский беженец в Западной Европе, верно?

Erin

14 лет, холост 😁
Ахах
Тимофей, если ты реально Тимофей и тебе 14, то после школы можешь поступить в военный вуз. Бесплатная учёба, проживание, питание, большая стипендия. Выпустишься лейтенантом с высшим образованием сразу.
Но сложно конечно, 5 лет казармы считай, свобода только на выходных в увольнении.

Тимофей
Авиатор

На контрабаса с таким интеллектом, при условии пригодного здоровья, пройдёшь. Насчёт офицера (это к вопросу о лейтенанте) - сложно сказать. Возможно, ещё что-то можно исправить, пока личность окончательно не сформировалась. Понял намёк? ...что касается карьеры, то у контрактника она быстрая и короткая, как пистолетная пуля: сержантом стал, сержантом ушел. Про офицера - смотри раздел про интеллект. Насчёт всяких плюшек от государства - о-очень неоднозначно. Бесплатных пирожных не бывает, особенно у нас. Ты же не арабский беженец в Западной Европе, верно?

Дело в том что у меня нету влиятельных родственников в ведомствах. Там в основном ошиваются сыновья отцов-генералов. Постараюсь всеми силыми сдружиться с командованием, чтобы офицерский состав сказал: Он умный, возьмите его!

Erin

Вообщем универ очень рекомендую. После универа хочешь служи, передумаешь - уже и отучился и отслужил. Контрактники, которых я знаю, остались сердантами и прапорами, никуда не стремятся, бухают и тд. И обратись со своим вопросом в профессиональные сообщества в соц. сетях, в группы тех же военных универов. Мужчины на этом форуме службу только в кино видели

Erin
Тимофей

Дело в том что у меня нету влиятельных родственников в ведомствах. Там в основном ошиваются сыновья отцов-генералов. Постараюсь всеми силыми сдружиться с командованием, чтобы офицерский состав сказал: Он умный, возьмите его!

Это тоже вполне возможно, кстати. У меня так бывшему однокласснику предложили учиться на военного врача в Питере) мечта да и только

Авиатор
Тимофей

Без вариантов. В смысле - без вариантов что-либо исправить в генетическом коде) ...иди, сынку, во солдаты: думать не надо, бегать надо много, и, когда собираешься переспросить не понятое, начинай фразу словами: "разрешите уточнить". Так завоюешь доверие и продвинется по службе. Если, конечно, однопризывники зачмырить не успеют.

Тимофей2007
Авиатор

Без вариантов. В смысле - без вариантов что-либо исправить в генетическом коде) ...иди, сынку, во солдаты: думать не надо, бегать надо много, и, когда собираешься переспросить не понятое, начинай фразу словами: "разрешите уточнить". Так завоюешь доверие и продвинется по службе. Если, конечно, однопризывники зачмырить не успеют.

Спасибо вам за ответ, хорошего вам дня!

Авиатор
Тимофей2007

Спасибо вам за ответ, хорошего вам дня!

Да не за что. Обращайся, если что.