Гость
Статьи
Ревную к его …

Ревную к его однокласснице

Мы с парнем вместе 3 года.
Учимся в 11 классе. В разных школах.. Все знают, что мы встречаемся..
И я ревную его у его однокласснице.
Она симпатичная, он с ней ещё и вальс танцует..
Не знаю почему ревную..
Писал ей, мол, ты понравилась моему знакомому, ахах. Ну и там, поплводу дз, что-то они говорили.
Потом попросил её вынести ему айкос, она спросила, когда? Щас вечером, выйти к тебе? Он сказал, нет завтра. В школе просто.
Ну посути переписка не о чем особо...
Но я ревную почему-то..
Он посмеялся, и сказал мне :
Звй, если бы мне нравилась Лена, я бы давно бросил тебя. И к тому же фуу, не. Я бы не променял тебя на неё. Мы с тобой 3 года, ты думаешь что она мне могла понравиться вдруг?
Успакойся...
В общем, я вечно истерю по этому поводу, а вдруг, а вдруг... И из-за этого, к нему какое-то недоверие, хз почему...
Подскажите, я зря переживаю об этом или не зря? И что посоветуете делать? #ревность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не зря переживаешь. Он уже к Ленке убежал..

Cвета
Гость

Точно.
Ленка лучше, по крайней мере - умнее.

Гость
Гость

С чего вы решили?

Гость
Cвета

Точно.
Ленка лучше, по крайней мере - умнее.

Точно.

Гость
Гость

С чего вы решили?

Да потому что мужики никогда не говорят просто так если бы мне она нравилась, я бы тебя давно бросил... Это все блеф, обман..
Да и ваша интуиция подсказывает вам верно)

Гость

Если хочешь чтобы вернулся, сделай ему ирруминацию или страпончик и с горловой минькой. Плюс покажи свои киску. Я так всегда делаю. Анулингус сделай, дай себе отрахатт. А когда он в попу попросит ты не стесняйся, а скажи, что моя пещерка давно уже ждала твого мышенка. В процессе нужно говорить Сделай меня, Сделай, покажи класс. Если боец упал - не беда, быстро в рот и миньку делаешь. Яйца во рту язычком перебираешь, а потом язычек свой в анус засовываешь и там ласкаешь по часовой стрелке. Все что кочил у тебя, ты не выплевывай, а покажи ему и проглоти. Так ты покажешь, что любишь его и он тебя не бросит. Меня ебалi 6 ебаков, и ничего я всех обслужила и свою сотку баксов чесно отработала.

Гость
Гость

Если хочешь чтобы вернулся, сделай ему ирруминацию или страпончик и с горловой минькой. Плюс покажи свои киску. Я так всегда делаю. Анулингус сделай, дай себе отрахатт. А когда он в попу попросит ты не стесняйся, а скажи, что моя пещерка давно уже ждала твого мышенка. В процессе нужно говорить Сделай меня, Сделай, покажи класс. Если боец упал - не беда, быстро в рот и миньку делаешь. Яйца во рту язычком перебираешь, а потом язычек свой в анус засовываешь и там ласкаешь по часовой стрелке. Все что кочил у тебя, ты не выплевывай, а покажи ему и проглоти. Так ты покажешь, что любишь его и он тебя не бросит. Меня ебалi 6 ебаков, и ничего я всех обслужила и свою сотку баксов чесно отработала.

Это не выход, любить должны безо всех этих мерзостей. А если он изменяет, значит, не любит и такому дорога прямиком в АД !!!!!!

Гость
Гость

Это не выход, любить должны безо всех этих мерзостей. А если он изменяет, значит, не любит и такому дорога прямиком в АД !!!!!!

Нифига, я перед смертью покаялся во всех грехах, и теперь в раю отдыхаю, хотя на земле меня приговорили к высшей мере наказания за растление и убийство 23 маленьких детей. В общем главное успеть в последний момент, ну и там бабок отвалить если священник начнет выкабениваться. АУЕ

Гость

я бы немного задумалась..всегда моя «интуиция» к таким «подружкам» или «знакомым» парням была верна. в данный момент что вы можете сделать это перестать волноваться об этом.
изменит-значит пусть уходит.
сейчас все нормально, значит не стоит волноваться.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: