Гость
Статьи
Номер в отеле, …

Номер в отеле, проблема с оформлением

Здравствуйте! Вопрос, могу ли я забронировать номер в отеле буду с молодым человеком, который совершеннолетний , мне в этот дене исполняется 18. Поселят ли нас?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Смотря какой отель. Я была много где, в основном просят паспорт того кто снимает номер, все будет хорошо, с днем рождения 🥰

Гость

Он может снять номер только на себя.

Оракул.

Свадьба, потом отели.

Гость

Он может снять номер только на себя.

Всегда с женихом приезжали в гостиницу когда путешествовали, он все на себя оформлял а я рядом стояла и все. У нас в городе как-то ночью пришлось поселиться в гостиницу, он тоже сам все оформлял, спросили лишь: вас будет двое? Может не везде так, я не знаю…..вспомнила, один раз в Питере нас обоих попросили предъявить документы!!! Всё-таки зависит от отеля.

Советую позвонить и поинтересоваться.

Гость

Мне 17 , летали на праздники отдыхать с парнем. Ему 18 есть. Я делала нотариальное согласие родителей, так как это сказали по телефону, когда мы звонили в отель. Но на деле просто попросили паспорта и все. Не попросили этот документ. Хотя там хорошее место, недешевое
Но вам я советую сделать его вместе с мамой или папой. Документ позволяет вам самостоятельно путешествовать, и только в абзаце 4 пишется про отели. Он делается не на определенную гостиницу, а на отели в целом. А ещё он делается на долгий промежуток времени. Допустим, у меня он до совершеннолетия. Поэтому советую оформить, пригодится. Услуга стоит не дороже 3х тысяч

Гость

А, если исполняется 18, то не парьтесь вообще, заселят

Труженик

Допустим, что мужчина оформил одноместный номер в гостинице на себя и рядом с ним никого не было в это время. В одноместном номере кровать будет узкой на одного человека? А если придти ночью вдвоем с барышней в свой номер, то ее пустят на ночь? Таким образом может ведь весь цыганский табор ночевать в одноместном номере.

Гость
Анна

Смотря какой отель. Я была много где, в основном просят паспорт того кто снимает номер, все будет хорошо, с днем рождения 🥰

Спасибо)

Труженик

Допустим, что мужчина оформил одноместный номер в гостинице на себя и рядом с ним никого не было в это время. В одноместном номере кровать будет узкой на одного человека? А если придти ночью вдвоем с барышней в свой номер, то ее пустят на ночь? Таким образом может ведь весь цыганский табор ночевать в одноместном номере.

Он при оформлении указывает какая кровать и какой номер нужен. А табар не пройдёт) для этого девушка хостес стоит на рецепшене))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: